Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, почему вы, что в реальной жизни, что в интернете пишете и говорите одно, а на деле делаете совсем по-другому?

Если я, например, написал бы вопросы вроде таких:

Если подойдет парень, хлопнет по жопе сзади неожиданно, вы обернетесь, а он начнет с вами знакомиться – вы познакомитесь?

Если парень подойдет и вас обнимет неожиданно, а после начнет знакомиться

Если подойдет парень и вас неожиданно поцелует, а после начнет знакомиться

Если подойдет парень и вас тронет быстро за сиськи и скажет, что познакомиться хочет

Если подойдет парень и предложит вам секс, вы не согласитесь, а после он скажется что хочет с вами просто познакомиться

Вы начнете отвечать: Да я ему по морде, я его баллончиком газовым, по яйцам, пошлю его матом, хрен я буду знакомиться и в таком духе! Но так ли это?

Это вы тут пишите и в реале могли такое сказать при вопросе, а на деле, если бы произошло? А вот на деле сами возможно и знакомились во всех случаях, если бы парень вам был симпатичен. А тут просто из себя целок строите.

Я сам уже проводил подобные эксперименты, когда с бабами знакомился подобным наглым и пошлым способом, и положительных реакций было более чем достаточно. А если спрашивал девок в реале или интернете все они по их словам послали бы да вообще харю ему за такое разбили на месте. На деле же харю мне еще ни одна не разбила, а половина (в некоторых случаях более половины) реакций на такую форму знакомство было так или иначе положительных.

Вот и слушай вас баб. У вас на словах одно а на деле знакомитесь с какими-то симпатичными придурками которые вас за жопы и сиськи хватают, говорят пошлые вещи. И потом вы бы это объяснили тем, что парень понравился.
Мысли девушки:
«Ну, подумаешь он меня как шалаву по жопе шлепнул, или подошел и сказал сразу пошлятину, а после знакомиться лез ну и что? Зато я сразу почувствовала, что он мне понравился! Как говориться любовь с первого шлепка по попке или любовь с первого хватания за сиськи и первой пошлой фразы при знакомстве! Да фиг со всеми этими стереотипа, фиг, что это считается неправильным, неморальным, пошлым. Мне он сразу понравился хоть он и пошлый и странный и нагловатый, но мне пофиг на все! Мне он нравится! »

А вот то, что она говорила, что она с таким не то чтобы познакомилась, а вообще ему за это в лицо прыснула перцовкой, дала по яйцам отпинала и послала на – это она уже не берет в счет вообще. Как говорится, не ответила за базар: На словах одно на деле все противоположно.

Вот почему вы так делаете, девушки говорите одно, а поступаете вообще вопреки своим принципам?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

ш л ю х и

Искусственный Интеллект
12лет

А ты здесь спрашивал и хлопал по заднице одних и тех же, или разных)

Источник: Это ж надо столько мути написать)