Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Москва, СЗАО. Эвтаназия на дому - внутри

Если тут еще остались ЛЮДИ, то вопрос именно к ним.
Собака, примерно 17 лет (когда подобрали, ей было около года, точный возраст не известен) . Всё было нормально, вчера впервые за всю жизнь (даже когда отравилась такого не было) отказалась есть и гулять. Появился запах. К себе не подпускает. Сегодня весь день лежит в своей будке (в квартире домик в виде будки) , только вылезла воды попить. Потрогать себя не даёт.
Сейчас наконец заметила откуда этот "запах" - на пасти гной. Семейный ветеринар уехала в отпуск. Собака её явно не дождётся. По телефону посоветовала усыпить, т. к. давно знает эту собаку и все её старческие проблемы.
Вопрос к Москвичам. Где можно вызвать ветеринара, который именно гуманно усыпит, а не наркоз вколит и в ближайшую помойку выкинет по дороге и по приемлемой цене? Живу в Тушино.

Особо ярым защитникам животных - мне её безумно жалко и она мне очень дорога, именно по этому не хочу её мучать всякими ветеринарами, которые навыписывают кучу процедур и лекарств - старость неизлечима. Оставить её помирать своей смертью в такую жару я не могу, сгниёт заживо.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

написала в личку телефон.

Мыслитель
12лет

Да, жаль конечно!!! но что поделаешь, такова жизнь.. .
Очень Хорошие отзывы идут о ветклинике "КОБРА" в Красногорске, улица Ленина, 18 б тел. : +7 (495) 545-01-67
Говорят, что там специалисты творят чудеса!!! обратитесь, я надеюсь. что спасут вашего друга!

Профи
12лет

В Москве есть клиника. Я сегодня позвоню сестре спрошу название. И напишу в личку. Собачку жалко. Но для нее это лучший выход.

Гуру
12лет

Ну, что так сразу усыпить? Если бы давно болела, а то после первого недомогания, заочно приговорили. Может быть, попробовать полечить?
Есть ветеринары - любители усыплять, чуть что, и даже по телефону. У меня одна такая знакомая.

Профи
12лет

Мда.... Жалко тебя и собаку!... =[[[[[