Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите рассчитать приблизительно стоимость питания на день. Ухаживаю за онкобольным. Оставили деньги,

я кое-что покупаю, но многое беру дома и несу ему, к примеру вчера были манты и еще копченое крылышко куриное семье покупала и ему тоже унесла ...
Примерное меню:
Завтрак: каша, яйцо, хлеб, печенье, бутерброд с колбасой или сыром. Могу принести кефир или йогурт. Сегодня к каше принесла сало несколько кусочков, он любит. Могу конфет пару штук принести. Оставляю перекус-печенье, бутерброд. чай
Обед: суп, щи, хлеб. печенье, батон.
на полдник оставляю пару яиц, бутерброд. ну или еще что-нибудь.. .
На ужин варю кашу с сарделькой, картошку бывает пюре, каша с салом. чай, сыр.. .

Ну вот как-то так. С аптекой проще-приложила чеки, а тут как быть, не высчитывать же каждую пельмешку или печеньку.
Всегда были проблемы с математикой, поэтому сообразить не могу. Как все это примерно считать. Сколько стоит день питания. Родственники больного оставили деньги. Сколько из-них высчитывать в день. Хочу что было все честно

Спасибо!

Дополнен

Мы договаривались так, что часть еды я буду носить из дома и высчитывать

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну считай по ценам столовой.
Завтрак примерно 50 рублей.
Обед, если первое, второе + десерт (печенье, кофеты) тут от 70 до 100 рублей.
Полдник, ну если так принципиально.. . пара яиц (3 рубля) , бутерброд (3 рубля) компот/чай (3рубля) .
Ужин примерно 50 рублей.
Итого за еду в день от 120 до 160 рублей примерно. Цены такие, потому, что вы все приготовили и принесли.
Если вы для себя так трепетливо относитесь, то будьте уверены, что больше, чем стоят эти продукты вы не заберёте.

Мыслитель
12лет

ну то что приносишь из дома это твоя лич. инициатива и соответственно не считай, а разве на продукты чеки не дают? что купила и оставила ему то и вычитывай, а потом чеки покажи если вдруг что