Помогите рассчитать приблизительно стоимость питания на день. Ухаживаю за онкобольным. Оставили деньги,
я кое-что покупаю, но многое беру дома и несу ему, к примеру вчера были манты и еще копченое крылышко куриное семье покупала и ему тоже унесла ...
Примерное меню:
Завтрак: каша, яйцо, хлеб, печенье, бутерброд с колбасой или сыром. Могу принести кефир или йогурт. Сегодня к каше принесла сало несколько кусочков, он любит. Могу конфет пару штук принести. Оставляю перекус-печенье, бутерброд. чай
Обед: суп, щи, хлеб. печенье, батон.
на полдник оставляю пару яиц, бутерброд. ну или еще что-нибудь.. .
На ужин варю кашу с сарделькой, картошку бывает пюре, каша с салом. чай, сыр.. .
Ну вот как-то так. С аптекой проще-приложила чеки, а тут как быть, не высчитывать же каждую пельмешку или печеньку.
Всегда были проблемы с математикой, поэтому сообразить не могу. Как все это примерно считать. Сколько стоит день питания. Родственники больного оставили деньги. Сколько из-них высчитывать в день. Хочу что было все честно
Спасибо!
Мы договаривались так, что часть еды я буду носить из дома и высчитывать
Ну считай по ценам столовой.
Завтрак примерно 50 рублей.
Обед, если первое, второе + десерт (печенье, кофеты) тут от 70 до 100 рублей.
Полдник, ну если так принципиально.. . пара яиц (3 рубля) , бутерброд (3 рубля) компот/чай (3рубля) .
Ужин примерно 50 рублей.
Итого за еду в день от 120 до 160 рублей примерно. Цены такие, потому, что вы все приготовили и принесли.
Если вы для себя так трепетливо относитесь, то будьте уверены, что больше, чем стоят эти продукты вы не заберёте.
ну то что приносишь из дома это твоя лич. инициатива и соответственно не считай, а разве на продукты чеки не дают? что купила и оставила ему то и вычитывай, а потом чеки покажи если вдруг что