Дополнен 11 лет назад
Я уважаю ваше мнение, комрады, однако вы не учитываете того, что мне необходимо уничтожить зло! То вы пишите изменения изнутри, то про константность количества убийств, то про нейтралитет и снисходительное отношение к нему.. В первом случае, если я изменю себя, то то самое зло просто поработит меня-это проигрыш. Во втором варианте мне следует его убить и ничего не изменится... да, это так, но не совсем, я собираюсь стать меньшим злом ради общего блага, вы меня не понимаете, я не буду творить бедлам в этом мире и, в общем-то, не собирался.. Следующий человек говорит о нейтралитете к недоброму и о том, что во всех нас есть частичка зла, поэтому не борись.. но что же делать слабым частичкам, которых порабощает то самое зло? Каким им быть? Умереть, не сопротивляясь? Это сложный вопрос, кто-то может подумать, что мне ничего не подойдет, но нет, я просто жду ответа острого ума, который вникнет в мои слова....
Дополнен 11 лет назад
Отвечать добром на зло, когда моих товарищей порабощает недруг? Учту, учту...
Дополнен 11 лет назад
Ладно, сведу вопрос к следующему: как, на ваш взгляд, защитить друзей и не причинить вреда лишним людям (близким неприятеля)?