Вы улыбчивый человек? Чем отличается счастливый от улыбчивого ?
Вспомнился сегодня эпизод, захожу я такая в отель, бармен (говорит по русски) показывает на меня пальцем и кричит "Ооо, Смотрите какая счастливая ",
я говорю "При чем здесь счастливая, я просто улыбчивая "
Мораль сей басни :Давайте чаще улыбаться без причины, ведь кому то это поможет и позитив вернется в пяти, а то и десятикратном размере.. Давайте делать друг другу приятно
Стараюсь быть улыбчивой. Всё-таки, когда идёшь по улице и люди улыбаются, настроение поднимается, а там, глядишь, и до счастья недалеко. Так что я согласна - Давайте улыбаться! Приятно!
Когда ты улыбаешься, мышцы лица дают сигнал в мозг, что ты радуешься.... ну связаны они между собой где-то там в сознании... Мозг удивляется несоответствию и тут же начинает подстраиваться под улыбку....))))) А так как разум человека - это часть всеобщего разума, то и обстоятельства начинают складываться благоприятно...))) Вот такая теория.... А если кто-то видит вашу улыбку, то он тоже ее хочет!...)))))))))
Я оптимистка))) и счастливая))) Поэтому и улыбаюсь всегда)))) Но некоторых людей это нервирует)))
очень улыбчивая) давайте!)
Я улыбчивая. От ответных улыбок - чувствую себя счастливой! :) Вот как-то так.
Жалко бедного Sereg*у - вокруг него такой НЕулыбчивый и ТУПОЙ мир...:)))