Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Нужна консультация по призыву в армию

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Я учусь в Питере, проживаю в Иваново. Защитил диплом 21 числа, но чтобы получить его нужно подписать обходной лист, мне осталось только подписать в универе на военной кафедре, но еще не подписал. Повестки я пока не получал, призываюсь я в Иваново, если я приеду домой в числах 10-15 июля, просто не хочу уходить сейчас, а хочу идти в осенний призыв. Когда я приеду домой могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы по этому поводу. И законно ли я поступаю, тем что не еду домой? И имеют ли право меня забрать, если я еще не снялся с учета с военной кафедру в университете? И имеют ли право меня забрать после 15 июля? И могут ли ко мне быть какие-либо претензии, если я еще не получал ни какой повестки. Они должны мне ее вручить лично, и я должен расписаться, или как там сейчас?!) ) И что мне грозит если я не явлюсь до 15 по месту прописки?
Спасибо за ответ.

Дополнен

Да я не боюсь) ) Я просто интересуюсь могут ли у меня возникнуть какие-либо юридические проблемы из-за этого..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Получай диплом, езжай домой, в августе становись на воинский учёт, осенью призовут. Перестань бояться.

Искусственный Интеллект
12лет

Вы уже задавали этот вопрос. Весенний призыв заканчивается 15 июля.

12лет

После 15 го уж точно не заберут! Не переживай! И проблем никаких не будет!

Мудрец
12лет

мне дали его когда собирал печати для обходного листа, странно но вручили только нескольким с группы а в военкомат вообще никто кроме меня не явился хотя расписывались при ролучении, в военкомате всем вручили всем повестки на сентябрь не знаю почему лично я сказал что продолжаю учится т. е после 4го 5ий курс идёт