Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу дачу, умираю! ВН

Я городской житель, ну хочу дачу с огородом, садом и клумбами!
В детстве ездила на дачу к бабуле - не нравилось, хотелось играть, загорать, но не полоть грядки.
А сейчас думаю, что дача будет в радость.

Собираемся прикупить домик, не перегорит ли желание стоять к солнцу попой, пропалывая морковку?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

23 года имеем дачу в 40 км от города и не бросали ее даже в самые тяжелые годы.. свой участок начинали с нуля-строили дом. сажали деревья и кустарники. прокладывали дорожки.. сейчас строим баню.. и всей душой любим свой участок. где очень много цветов. фонариков и гномиков.. все овощные посадки свели до минимума. везде рассадили цветы и декоративные кустарники. работаем много. но с удовольствием. не надрываемся.. есть водоем. где много плаваем. есть хорошие соседи для общения. а главное-на природе. у зелени. все радует глаз и душу..

Просветленный
12лет

Перегорит желание полоть морковку, тогда засеете все травой и будет газон, как у меня)))

Мудрец
12лет

Да не нужна Вам никакая морковка! Живите красиво!

Одно из мест отдыха в нашем саду.

Искусственный Интеллект
12лет

У меня была. Такая как Вы описываете. лет 10. Я про всё там забывала со своими пестиками- тычинками. Теперь её нет, хочу дом с садом.

Мыслитель
12лет

Я, когда была моложе, тоже не любила ковыряние в земле, а потом продала квартиру и уехала за город, и так мне нравится лазить в своих цветочках)))))))) . Ловлю себя иногда на мысли, что вот бы сейчас лежала бы в квартирке на диванчике, но.. . нееееет, лучше в цветочках ковыряться