Top.Mail.Ru
Ответы

Вот думаю курить бросить но во мне и так вес больше 100 кг при постоянных физ нагрузках, чет как то боязно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мне кажется, что курение здесь не при чём, если ты склонен к полноте, то всё равно будешь полнеть, независимо бросил курить или нет, хочешь похудеть - откажись от пищи, только мин. вода

Искусственный Интеллект
12лет

и все таки бросьте

Мыслитель
12лет

а рост какой? сто кг при 170 см это одно, а при 190... прямо душу греет )))

Оракул
12лет

Братик мой бросил курить лет пять назад, тоже был в районе 100 кг при таком же росте как у вас. В первые пару месяцев набрал с десяток, а потом сбросил 15. Ну, а после перешел на здоровую пищу и похудел до стандартной нормы "вес в кг - 100", что в его 42 года очень даже приличный результат. Теперь подбивает меня на это дело.
В общем, я к тому, что бояться поправиться, бросая курить, не стоит, главное не заедать никотиновую зависимость и психологическую зависимость от курения.

Просветленный
12лет

Да ты поправишься еще на 5-10кг... но! посчитай сколько плюсов ты приобретешь: 1. станет легче дышать (одышка наверняка есть или утренний кашель) , 2. за месяц твои легкие полностью очистятся от всякой хрени, 3. будешь независим от привычки, 4. съэкономишь денег, 5. будешь собой гордиться

Источник: Я вот только со второго раза бросила, но бросила же!