Top.Mail.Ru
Ответы

Водка и энергетик. последствия. как протрезветь.

Коктейль МОЗГИ В МИКСЕРЕ. Очень хорошо подходит если хотите напиться за 5 мин. !
Короче, берете пустую бутылку (пластик овую) объёмом 0,5!наливаем 70-100 гр. водки (по вкусу)))), сверх у заливаем энергетиком объёмом 0,25!Энергетик желательно наливать по краю чтобы не выпустить газы из энергетика! закр учиваем крышку, встряхив аем тщательно бутылку, открыва ем и резко пьем залпом! Фишка в том, чтобы задействовать газы и выпить всве залпом! Выносит на раз)) некоторые дувушки от такого на жопу садятся)))) лучш е всего подходят энергетики-RED BULL,BATTERY,AD RENALIN!))))все м советую

нашел в сети.
1) реально норм?
2) что будет после 1. 2. 3. залпа (ну теоретически)
3) можно ли отъехать
4) как реанемировать себя если после приема подобного надо срочно идти туда где необходимо быть трезвым (выглядить и не вонять)

Дополнен

Это неполезно не пей и прошу придержать при себе. нужны только четкие ответы. или советы

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Правда, парень. Не стоит химию с водкой мешать. К хорошему не приведёт.
Что же касается пунктов:
1) Не пробовал такие термоядерные коктейли.
2) Теоретически вообще отрубишься, не то, что на зад присядешь.
3) Смотря каков эффект. Если как у шампанского (быстро косеешь, но и быстро трезвеешь) , то вопрос времени.
4) Такой реанимации, я думаю, нет. Прям чтоб срочно. Что же до вони, то закусывайте мясом. Или пейте квас.

Знаток
9лет

Быстро пьянеешь, быстро трезвеешь, главное вовремя остановится:)

12лет

Я в сургуте живу. У нас несколько школьников подростков отъехали.. . Теперь никтотводку с энергетиками даже в клубе не заказывает

Просветленный
12лет

эх молодо-зелено, вы не пробовали водку в сифон заправлять?

Источник: тебе мозги нужны прежде всего свои,а не советы.
Ученик

Я так пью, 1заход норм крепит даже божественно, но я был три раза так почти подряд с большой шаурмой 1кг схавав сделал (х3по200мл водки на 2х0.5л энергетика в сумме захерачив) расхерачило так что при звонке жены меня молниеносно схватило на негатив что по итогу мужика отхуярил левого и жене нос в 2ух местах сломал. Агрессия... Бля это максимальное чудовищное деяние которое я совершил не отдавая отчёт своим действиям