Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как замариновать кабачки по корейски

Елена Бучукова Ученик (121), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808930) 7 лет назад
рецепт: маринованные кабачки по-корейски

Ингредиенты:

4 кабачка среднего размера;
3 моркови;
по 1 болгарскому перцу желтого и красного цвета;
1 луковица;
4 зубка чеснока;
1 ложка сахара;
2 ч. л. семени кунжута;
по 1 ложке соевого соуса, масла кунжутного;
половина стакана растительного масла;
по 2 ч. л. уксуса, перца красного молотого;
молотый перец черный, соль.
Приступаем к приготовлению:

Кабачки нарезают тонкими кружками, солят и ставят под пресс часа на 2. Нарезанный полукольцами лук пассируют в растительном масле. Перец двух цветов нарезают соломкой, морковь натирают на мелкой терке.

Кабачки достают из сока, который они выделили, и смешивают с луком, морковью, измельченным чесноком и перцем. Перемешав смесь, сюда же добавляют остальные ингредиенты и отправляют блюдо в холодильник минимум на час, после чего кабачки по-корейски готовы к употреблению.
Остальные ответы
Анна Оракул (87358) 10 лет назад
Набираете в поисковике теги "кабачок маринование по-корейски" - выбирайте сайт!!!!
Светлана Носова Оракул (88197) 10 лет назад
Салат из маринованных кабачков. 4–5 кабачков с тонкой кожурой, 1 лимон, 1 ч. л. семян кориандра, 30 г сахара, 4 ст. л. уксуса с эстрагоном, соль, перец, чеснок. Кабачки вымыть и, не очищая, нарезать тонкими кружками, ошпарить кипятком, обсушить. С лимона срезать цедру, измельчить ее; выжать и процедить сок. Выложить кабачки в глубокую посуду. Добавить семена кориандра и лимонную цедру. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сахар с небольшим количеством воды нагреть в сотейнике, как только он начнет карамелизироваться, добавить уксус и чеснок, перемешать. Горячую смесь вылить на кабачки. Перемешать и оставить мариноваться 2 ч.

+++

Кабачки по-корейски | Корейские салаты - Кулинарный дневник
bufeta.net › Постные блюда‎

Рецепт: Закуска из маринованных кабачков - Домашняя кухня
gotovim-doma.ru › ...› Закуски овощные‎

Консервированные кабачки по-корейски
zasolki.ru/kabachki/196-konservirovannye-kabachki-po-korejski-.html‎

Похожие вопросы