Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот ребята отвратительная ситуация: (, еду я такой на своей старушке в полном спокойствии и в друг!!!!

Ну вот ребята отвратительная ситуация: (, еду я такой на своей старушке в полном спокойствии и в друг!!!! У меня перед хайлом знак """движение запрещено""""Кирпич бля.... ть!! ! Ну я из за неопытности и растерялся, за рулём то полмесяца епт!!!! Делать что не знаю, стою не понимаю, слева сплошная движение в одну полосу походу дела, не зная что предпринять в такой ситуации поняв что я бля почти что на встречку вылетел решил медлить нельзя пока что ещё фейсура целая, съёб.... ваться нужно!! ! выворачиваю боранку в сторону кирпича и там уже через разметку выезжаю на полосу попутного напревления, выезд за кирпичем, точнее поворот.... Как я понимаю это жесточайшее нарушение!! ! Гаишниками остановлен не был, но глаз правосудия (камера видео фиксации) меня полюбому завпечетлила!!!! Какие будут меры наказания предпринятые в мою сторону.... Косячнул!!! Города не знаю не местный вот и обложался, не понял что и как я двинулся через другую улицу на эту же дорогу, проехав второй раз я понял что мне нужно было повернуть метров за 15 до кирпича на право, а я блин не увидев там не знаков ни этого узкого поворота проехал прямо, прямо под знак.... За этот проступок права на 6 месяцев изымают, но протокола не было так как меня даже не остановили а вот запись на камере по любасу нарисовалась: ((((, за нарушение снятое на камеру видеофиксации у меня могут забрать права????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

если без участия инспектора-штраф 5000 руб.

Искусственный Интеллект
12лет

нет, скорее всего только штраф.

Мыслитель
12лет

не переживай, права твои останутся при тебе, штраф 5000р придет или не придет, ибо камера могла не работать, быть муляжом, итд итп

Искусственный Интеллект
12лет

так может и камеры нет... Посоветую вернуться и заснять отсутствие знака! Ибо можно оспорить 100%

Искусственный Интеллект
12лет

При фотофиксации прав не лишают, только штраф.