Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотела приготовить солянку из смешанной капусты (квашеная и свежая) Какую закидывать раньше?

*НЕОБЫКНОВЕННАЯ* Просветленный (27070), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 11 лет назад
девочки, вы что?? ? Квашеная капуста готовится дольше чем свежая (особенно сейчас когда свежая еще совсем молодая)
Потушите сначала квашеную капусту минут 30 примерно, потом добавьте обжаренную морковку и лук и свежую капусту, тушите еще минут 15. Специи в самом конце. Если готовите с мясом, то его кладите с квашеной капустой (предварительно мясо лучше немного обжарить)
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*Просветленный (27070) 11 лет назад
С мясом немного не согласна, но за подробный ответ спасибо.
Остальные ответы
ВЕРА Просветленный (30670) 11 лет назад
только СВЕЖУЮ. А квашеную - в самом конце варки.
Ирина Зурабова Оракул (59979) 11 лет назад
по логике свежую, её дольше готовить
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370196) 11 лет назад
В солянку капусту не кладут. Мясо, копчёности разные, сосиски. Соленые огурцы. лук. Томат. Лимон, каперсы Капусту уж никак не надо. Я про суп
Фрау Яга ЛеснаяМыслитель (6125) 11 лет назад
Это верно!
А ещё бывает солянка ростовская ( в неё вместо мясных продуктов добавляют разную рыбу) и грибная ( соответственно добавляют разные грибы).
Моим очень нравится сборная мясная и ростовская.
Похожие вопросы