Хотела приготовить солянку из смешанной капусты (квашеная и свежая) Какую закидывать раньше?
По дате
По рейтингу
девочки, вы что?? ? Квашеная капуста готовится дольше чем свежая (особенно сейчас когда свежая еще совсем молодая)
Потушите сначала квашеную капусту минут 30 примерно, потом добавьте обжаренную морковку и лук и свежую капусту, тушите еще минут 15. Специи в самом конце. Если готовите с мясом, то его кладите с квашеной капустой (предварительно мясо лучше немного обжарить)
В солянку капусту не кладут. Мясо, копчёности разные, сосиски. Соленые огурцы. лук. Томат. Лимон, каперсы Капусту уж никак не надо. Я про суп
по логике свежую, её дольше готовить
Сначала квашеную
свежую