Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Хотела приготовить солянку из смешанной капусты (квашеная и свежая) Какую закидывать раньше?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

девочки, вы что?? ? Квашеная капуста готовится дольше чем свежая (особенно сейчас когда свежая еще совсем молодая)
Потушите сначала квашеную капусту минут 30 примерно, потом добавьте обжаренную морковку и лук и свежую капусту, тушите еще минут 15. Специи в самом конце. Если готовите с мясом, то его кладите с квашеной капустой (предварительно мясо лучше немного обжарить)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

В солянку капусту не кладут. Мясо, копчёности разные, сосиски. Соленые огурцы. лук. Томат. Лимон, каперсы Капусту уж никак не надо. Я про суп

Аватар пользователя
Оракул
12лет

по логике свежую, её дольше готовить

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Сначала квашеную

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

свежую