Что со мной?!
Всем привет! Ребят я решил поговорить о важной теме как отношения между девушками и парнями. Много раз меня терзали мысли о том что я одинок как и большинство людей (и совершенно не важно кто и как вас окружаю) просто не понимают! Друзья стали для меня как родители которые вечно говорят о том что отшивать людей от себя так нельзя. Просто вы все знаете хорошую поговорку"относись к людям так как они относятся к тебе"... Вот такого рода мой случай. У меня у самого были отношения но не сказал бы что много, в прочем гордиться не чем. По началу я думал что все вроде хорошо в моей жизни до тех пор пока мне не сказали что я на внешний вид не очень: мол худоват и тд. 20 лет! Многие сказали бы что это оооочень мало. Не отрицаю!! ! Но за эти 20 лет я натерпелся достаточно чтобы извлечь один урок из этой жизни.. . Я не стал бы мстить тем людям за то что они так относились ко мне смысла не вижу.. . Я понял только то что они помогли мне осознать что я появился на свет ради другой цели! ПОМОГАТЬ. И не важно как и зачем! Но в дальнейшем мне стало интересно: "А что если измениться? Привычки, телосложение". Верьте или нет но это сработало. Я себя грубо говоря изуродовал так что меня родные родители не узнали (после долгих странствий) . Все ясно как божий день! Людям совершенно плевать на твой внутренний мир, все они встречают по одежке.. . Это очень не приятно когда тебя общество отвергает за то что ты скажем не накачан и тп. Я вспомни одну статью о Швейцарец Фабиан! Этот человек (по мнению прессы) привык к тому что люди его обходят стороной а в общественном транспорте ни кто рядом не садится. Что за БРЕД? ! Как можно привыкнуть? Вы сами посудите! может он и привык переодеваться в медведя чтобы выйти на улицы родного города и обниматься с жителями! Это очень не правильно. Родители огораживают своих детей от таких людей из-за элементарного чувства СТРАХА. В то время как это перерастает в НЕНАВИСТЬ (вот так и растет быдло) . Вернемся же к теме!! ! Вот грубо говоря я почти также научился обходиться и без чужой помощи. Но самое забавное (да да я нахожу это забавным) то что люди стали тебя не только уважать но и бояться. После же потекла волна молодых девчонок.. . и всем я сказал что я НИ КОГДА И НИ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ!! ! в ответ я лишь слышал слово ДУРАК (может быть но мне как то ровно).. . Я понимаю что обычно много способов существует забыться! Для себя я нашел только спорт а не книжка об очередной сказке про любовь! Я не стал от этого черствым. Я стал вполне рассудительным. У меня все встало на свои места. Чего я и желаю многим у кого подобие есть проблемы. Но мне всегда интересно получить и сторонние высказывания. Правильно я ли сделал что изменил все что можно? ! И что со мной не так?
ДополненШвейцарец Фабиан - человек с большой душой и ограниченными возможностями здоровья, привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому, переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.
.
Знаешь, Максим, ты еще слишком молод, и чувства для тебя не совсем на первом месте, когда ты встретишь свою любовь, ты сам все поймешь, я в 20 лет тоже так считала, но тебе самому хочется, чтобы тебя боялись? уважали да, но уважение добиваются поступками, а не меняя внешность. Не надо слушать людей, которые пытаются навязать тебе свое мнение как вести себя, как одеватся, худой, толстый, накаченный или нет, вообщем цвет, и цифры не имеют никакого отношения, в 20 лет все встречают по одежке, я поняла это совсем не давно, я всегда отличалась и отличаюсь от современных девушек, у меня не было хороших друзей в школе, каждый пытался меня унизить, но я не стала менятся ради толпы, ради каких то левых друзей, я одна такая, и не буду становится еще одним бараном в стаде баранов, но проходило время и я очень страдала из-за этого, хотела даже покончить с собой, но познакомилась с парнем, теперь он почти мой муж, живем уже 8 месяцев вместе, мне 23, ему 24 и я сейчас понимаю как не важно внешняя оболочка, рост вес и прочее, деньги, прописки машины, если человек по настоящему твой, и он ценит меня за то что я такая, и как он говорит была бы как все, меня бы не было рядом с тобой, поэтому будь собой и просто живи, а время все раставит по местам, удачи!