У меня сестра залетела вот уже месяц, ей 16, стоит ли ей вообще аборт делать, т. к с ребенком возится она вообще не умеет
Просто мне как старшему брату какой ей совет лучше дать? Родители не знают об этом, самое интересное это то что она продолжает сексом заниматься каждый день, я свечку не держу но знаю, она домой всегда вечером приходит...
Соглашусь со многими высказываниями выше: ваша главная задача как старшего брата - убедить ее немедленно рассказать маме или сделать это самому. В 16 лет она никакого здравого решения не сможет принять по такому серьезному вопросу. Лучше уж испортить с ней отношения надолго, чем позволить ей испортить себе здоровье или судьбу.
Вопросов в таких случаях немного: готов ли отец ребенка жениться? Если нет - готовы ли ваши родители воспитывать этого ребенка.
Если ни то, ни другое, до пяти недель можно успеть сделать вакуумный аборт, он более щадящий, меньше шансов, что прерывание первой беременности повлечет бесплодие. Но надо торопиться.
А "развлекается" она как раз потому, чтобы не смотреть в глаза тому, чему очень страшно смотреть. Можно сказать, ведет себя как зомби. Вмешивайтесь.
а кто умеет то в 16 лет? Пусть родителям хоть скажет, они то решат что делать, раз у самой мозгов нет!!
Я в 30 не умела. Родила научилась.
В любом случае аборт - убийство. Даже на таком раннем сроке . Что бы там не говорили : это еще не человек и т. д. - это уже жизнь которая развивается. Рекомендую оставить.
Никто не умеет до первенца. Научится. Инстинкт.