Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу нормального порядочного и самое главное адыкватного совета и еще просьба кто не понимает саму суть просьба обходит

Есть такаЯ поговорка ну или фраза " это всего лишь игра " садись и попробуй за компанию )) вот я думаю что опытный игрок подобных игр сразу поймет чище тип сел, как с ним играть, считаю что некоторые зайдут глубже и за короткое время не общаясь кроме как об игре основную карму поймет и возможно будет знать как, а главное в какой момент сделать чтоб человек проиграл данную игру или в принципе партию )) и не исключаю что некоторые сыграяя даже одну две партий ( займут 20 - 30 мин ) и повторюсь не общаяясь кроме как об действующей игре -" некоторые смогут и управлять в своих целях как куклой ,) причем человек не опытный в таких моментах и не подозревая расскажет а некоторых ситуациях покажет как он повел или ведет в определенных ситуациях ...) лично мое мнение такого ...) что непосредственно подобные игры это тщательно придуманные определенымми людьми, некоторые в добрых, А некоторые в своих корыстных целях... ) это лично мое мнение :))) все выше сказанное это такое предисловие для того что вы уважаемый ну или любой кому станет интересна данная мысль .. Игра по моему мнению развивает ну или типа поддерживает в форме )) некоторые качества 1: умение обмануть ( не обязательно в корыстных целях ) 2: хитрость, что считаю не мало важным фактором ) 3: интуиция ну или другое подобное чувство человека, которое есть у каждого но не каждый умеет этим качеством управлять, проявлять ., применять ну и т. д . ,а некоторые вообще даже не знают не понимают или не хотят знать, ну и понимать ) только друг мой не подумай что ПСИХ ну и по мне больничная плачет все такое ))) я всего лишь играяя порой даже часто но не считаю себя каким то лютым, матерым опытным профессионалом)))) ) всего лишь посмотрел на ситуацию со стороны . Итак два слова об игре :,))) к примеру за столом два ну или несколько игроков ( для меня соперники ())) у каждого изначально свой банк, касса, хоть свой взнос ))) суть в том что сумма должна быть одна и та же, ну например чтоб не было лишних выяснений, но вообще лишних вопросов и не допониманий))) ) игра на первый взгляд совершенно проста даже для тех людей которые в принципе не умеют ну или никогда не играли в такие игры ...) повторюсь на первый взгляд игра проще дурака кидай да кидай считать не сложно правил как токовых особых нет ) ну я имею ввиду например игру кости ( 1000 ) где множество различных преград, скрытых как я думаю много ситуации которые кто надо и кому надо поймет в первые минуты игры ...) игру назвал пока обмани ( наеби ) соседи, товарища как угодно . Правила думаю оч просты как для ребенка так и для пожилого человека ) всего лишь несколько правил которые должны соблюдать в игре , -вот некоторые - это обязательный как я говорил банк, счет, касса, взнос ...Да хоть " мой личный общяк "()))))) все это сделанно для того чтобы не отпугнуть человека с самого начала, чтоб он думал что он тут типа " главный " что когда захочет тогда и остановиться ))) повторюсь не подозревая что сам из за своего азарта или еще чего проявит те качества и так как надо ...)))) данная игра развивает думаю одни из самых лучших качеств и у этой игры как я считаю много ++++для того чтоб бы без особых усилий и при желании самой " жертвы " ( позволю так назвать )))) человек в силу своей простоты своей доброты не думая что сам рассказал и показал и проявил такие качества и даже думаю для некоторых свой интелект и считаю даже порой в силу своих выше упомянутых качеств простоты обычного человека особенного если это русская душа )))) ( я не хочу оскорбить русского, но так уж сложилось что мы сами про себя порой говорим что наша единственная ошибка это - " дураки и дороги "- Всю эту писанину я пишу не от того что делать нечего и не от того что мне не хватает общения ))) я просто хочу чтоб ты или любой читавший понял суть моей игры $$$ ну и вообще в принципе основные можно сказать даже меры безопасности знал )))) и чтоб понял как я становляясь старше встречаяя и попадаясь в различные ситуации, порой не самые приятные )) с уваж

Анонимный опрос Всего голосов: 71