Зачем такие подарки?..
Не могу понять свою свекровь. Постоянно пытается спихнуть нам старые вещи.. мебель новую купили-старую нам отдает, чашек много у неё,нам половину! сбагрила, приехали к ней на 8 марта поздравить, так она мне столько всего надарила... знаете, такое ощущение, что её поздравляли, а она все подарки собрала и отдала мне)) ) , как -то мне совет дала говорит купи ОДНО платье и на ВСЕХ праздниках на нем будешь) ) ну ладно, у каждого свои заморочки... Ладно мне она такое говорит, но зачем она сыну своему дарит мятые галстуки 100летней давности (((,рубашки бу, на 2 размера больше.. . и постоянно нам напоминает, чтобы мы ничего не покупали! чтоб деньги не тратили... что за бзик такой у неё?(((
Дополненвсе бы ничего... но я вижу как у них в доме, как она одевается, со вкусом! модно! ! вообще молодец в этом плане, раз у неё есть чувство вкуса в одежде, зачем же сыну своему такой хлам пихать! не понимаю...
ну спасибо всем за ответы! =)) помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон)
ерунда конечно, просто накипело что-то..
плохого я в этом ничего не вижу. Они думают: нам не надо, а вдруг ИМ пригодится. Если вам подходят подарки -те же бокалы зачем покупать, если ДАРОМ ДОСТАЛИСЬ -ЭКОНОМИЯ ЖЕ !!!то и хорошо. Если вам не нужны -отдайте кому-то, сделайте доброе дело. У каждого своя нужда.
Точно бзик! А вы берите, благодарите и.. . по дороге домой на помойку выбрасывайте.
может это её проявление заботы и тп. не зацикливайтесь на этом, ьери, а не нужное выкидывай.
Плюшкина, выбросить жалко . ну хоть кого осчастливит. берите и с чистой совестью на помойку выбрасывайте
Не бери, какие проблемы то?