Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Как убить демона?

Вчера вечером был разработан план по захвату холодильника. При героическом походе на кухню был предательски атакован дверным косяком. Доспехи воли не выдержали и разлетелись по квартире с характерным звоном и матюками. После этого отказавшись совершать грабительский набег на белую крепость, я отправился на балкон что бы покурить. После пятой затяжки я понял что не один, а после седьмой мы мило разговаривали с демоном. Но он меня за ночь уже достал своими бреднями. Мне нужно срочно бежать на работу, но боюсь что он за мной увяжится. Что делать? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Избавление от пороков и грехов - это и есть борьба с демоном. Ибо демон - это дух, духовная сущность.
Демоны есть разные. Некоторым и осиновый кол, серебряное копьё и святая водичка со свечой и молитвой - отлично помогает.

Мастер
12лет

Затянись еще пару раз)) почувствуй себя Гарри Поттером))) Возьми вилку, представь, что это волшебная палочка)))) уменьши демона, положи в карман)))) да, и когда будешь с ним по дороге болтать, воткни в ухо гарнитуру, а то упекут в волшебную клинику с разноцветными пилюльками и добрыми докторами)))))

Просветленный
12лет

Но лучше с чертом чем с самим собой

Источник: https://в.высоцкий