Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему некоторым взрослым людям нравятся компьютерные игры? В детстве не доиграли что ли?

Такой Мудрец (10567), закрыт 11 лет назад
Или это признак инфантильности?
Лучший ответ
Aeterna Мудрец (11727) 11 лет назад
Это затягивает, это интересно, это отдых.
Остальные ответы
Константин Немцов Знаток (472) 11 лет назад
да не, просто по телеку фигню показывают
ТАТЬЯНА Мастер (1028) 11 лет назад
это в нашем детстве не было таких игрушек
Панда Искусственный Интеллект (105809) 11 лет назад
Так взрослые люди всю жизнь играют: кто-то в машинки, кто-то в жену или мужа, кто-то в начальника... У каждого своя любимая игрушка.
Рыба Пила Просветленный (45861) 11 лет назад
Канеш не доиграли, в детстве компов не было, а токмо деревянные игрушки, прибитые к полу.
Амалия Мыслитель (8864) 11 лет назад
у них в детстве не было компьютерных игр, да и вообще компьютеров
ольга львовна Просветленный (45821) 11 лет назад
просто интересно, не было в детстве таких игр
Татьяна Мудрец (12086) 11 лет назад
у меня в детстве компа не было.... я его лет в 30 купила, и телефонов не было мобильных, и телевизор черно белый с двумя каналами
Лаврентий Берия Мудрец (10529) 11 лет назад
Потому что компьютерные игры давно не делают для детей - это просто нерентабельно. Большинство игр выпускаются с рейтингом "Для подростков от 17 лет и для взрослых". Бюджет хорошей игры начинается от 10 миллионов баксов и доходит до 250 миллионов. Как вы думаете, окупятся эти игры, если их будут делать для детей?

Бюджет GTA IV - 250 миллионов долларов. Заработала чистыми за год больше миллиарда.
Рекламный бюджет последней Call Of Duty - 200 миллионов долларов. Это только на рекламу потрачено. Прибыль больше миллиарда.

Этот бизнес скоро подвинет кино. А вы дети-дети.

Ничо так "детская игра", да?
Ростовчанка Оракул (91688) 11 лет назад
Просто не у всех взрослых людей в детстве был компьютер)))))
вонемугИ Просветленный (30040) 11 лет назад
Все или практически все играют на работе (если есть комп.) в косынку, почему? А современные игры настолько совершенны в графике и реалистичности что заставляют отвлечься от повседневной суеты и проблем, хотя-бы на время игры. Просто надо иметь чувство меры и всё будет ОК!))
Зимняя вишняПросветленный (28042) 11 лет назад
Именно так! Играешь, чтобы отвлечься от проблем... ну или делать просто нечего...
Мумми Мудрец (16088) 11 лет назад
игры это ладно. а вот почему люди любят "ответы"? что здесь интересного-то?
УЛЬЯНЧИК Мудрец (17395) 11 лет назад
ага, а можно подумать что в детстве у всех компьютеры были...)) ) у кого-то детство очень давно было... .

мы с мужем купили компьютер когда были уже года два в браке это был 2002 год.... так ночами сидели играли в игру одну интересную... .

на тот момент мне было 22. а мужу 28....

люблю кофе Оракул (52586) 11 лет назад
Игры - это способ расслабиться, отдохнуть, пообщаться с друзьями и даже узнать что-то новое. Есть целые Вселенные со своими расами, классами, историей, религией. Бывает, что именно компьютерная игра толкает человека на чтение книг или настольные игры, целые сражения в миниатюре.
Порой сетевые игры объединяют, я бывала на тематических собраниях, это довольно мило, люди заводят новых знакомых, появляются побочные интересы, например, косплей.
А, иногда компьютерная игра с незатейливым сюжетом помогает спастись от реальности. Так, в сложный период моей жизни меня спасал Left4dead, получасовая компания, когда ты думаешь только о выживании и помощи команде здорово отключала мозг от проблем, пусть и на небольшое время, но передышка была необходима.
Признак ли инфантильности компьютерные игры? Навряд ли. Хорошие игры стоят денег, дополнительные увлечения по играм стоят хороших денег.
На мой взгляд, игры ни чем не хуже просмотра фильмов или сериалов, а ведь они никогда не обозначались признаком инфантильности.
~Апельсиновое Настроение~ Просветленный (41551) 11 лет назад
Некоторым взрослым людям ещё и мультфильмы нравятся, и сказки.. . А некоторые, взрослые люди, их даже пишут!
Похожие вопросы