Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать я не могу зайти не в одну папку и не могу не чего почти открыть

я заметил что папка AppData много весит, я решил её удалить, после удаления не могу зайти не в одну папку компьютера пишет (Ошибка при выполнении приложения-сервера) что теперь делать?

Дополнен

у меня AppData весила 10 гигобайт я и удалил, я если что то скачиваю то не чего не открывается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Пользуйтесь поискомвашумать.. .

Папка Application Data («Данные Приложения» - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data) - предназначена для хранения служебных данных программ пользователя. Удалять можно папки можно папки деинсталлированных (удаленных) программ. Папки обычно имеют название тоже названия, что и программы или названия фирм производителей. Создаются во время установки программ. Будьте осторожны, изменения, внесенные в эти папки, могут привести к неработоспособности программ и потере данных.
Папка Local Settings («Локальные Настройки» - C:\Documents and Settings\ Имя пользователя \Local Settings ) - содержит настройки для конкретного компьютера. Содержит папки:
Application Data («Данные Приложения» ) – служебные данные установленных программ, рекомендации смотри выше.
Temp («Временные» ) – содержит результаты промежуточных операций и вспомогательные данные. Рекомендации те же что и для папки C:\WINDOWS\Temp, можно удалять данные к которые не изменялись в течение двух недель (Вид – таблица – столбец изменения) .
History («История» ) – история посещения Web – сайтов Internet Explorer. Можно удалять все.
Также верно для папок пользователей Default User (Пользователь по Умолчанию) , All Users (Все Пользователи) , LocalService (Локальные Службы) , NetworkService (Сетевые Службы) .
Источник: http://ask.intuit.ru/question/461

Ученик
8лет

используй windowsfix.ru

Знаток
12лет

интересно как же ты умудрился ее удалить ето ж системная папка??))) ---

Искусственный Интеллект
12лет

Ну ты даёшь. Переустанавливай винду. И больше так не делай.

Ученик
12лет

возможно это вирус, или повреждена программа которая отвечает за открытие файлов и папок. .
попробуй переустановить систему, возможно у тебя даже проводник барахлит!
это не страшно, не пугайся))