Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется такое психологическое нарушение, когда человек (моя мать) тащит любой хлам домой?

Лебедев Дмитрий Ученик (17), закрыт 11 лет назад
Такой хлам, что я всю жизнь не мог никого пригласить к себе в гости!
Лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (396429) 11 лет назад
русский писатель Гоголь описывал такой тип людей в своем романе Мертвые души. .
это Коробочка, Плюшкин...
Источник: это не лечится...
Остальные ответы
* N i k a * Просветленный (22066) 11 лет назад
Повышенная хозяйственность ))
Astor Cheiz Мудрец (14414) 11 лет назад
Барахольщица.. . у меня дальняя знакомая такая... видели бы вы ее квартиру. Думаю, вы бы друг друга поняли.
D.u.k.e.=[===> Просветленный (27683) 11 лет назад
Синдром Коробочки, например.
Виктор Ковалёв Оракул (52837) 11 лет назад
Все психологические проблемы имеют одну непосредственную причину и различаются только силой и способом проявления. А способ может быть любым.
Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия всего этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.
Владислав Ерофеев Оракул (58489) 11 лет назад
Приход старости по-советски...
Похожие вопросы