Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Про голос интересный случай

Здравствуйте, у меня очень писклявый голос хоть мне уже 17 лет и я мальчик, За этого над домной все смеются, как вы понили личной жизни у меня нет и вряд ли появиться, и друзья как-то обходят меня стороной + он ещё пропадает иногда. Проверял тестостерон он в норме, ходил к лору он сказал все в порядке. фониатра у нас нет ( только далеко, а то к нему надо кучу выписок из разных врачей) . Прикол в том что смеюсь или кричу я грубым голосом, а говорю 6 летним. что такое не пойму, надеюсь вы мне поможите разобраться.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Дак ты же можешь хорошо петь, как Басков! =D Шучу, а если серьезно, то ничего страшного, забей на тех придурков, которые тебя обходят стороной, мне тоже 17, голос тоже не такой еще грубый, но и не писклявый, пробуй менять темп разговора, говори медленнее и тем самым делай грубее голос. А если так, то у тебя в любом случае сейчас просто голос еще не огрубел, к 25 годам грубый станет скорее, как и у всех мужиков. У всех просто по разному начинает ломаться голос, начиная уже от 14 до 25 лет. Вот так. =)

Искусственный Интеллект
12лет

Если человек в 17 лет пишет о себе "мальчик", это о многом говорит.. . Пора взрослеть, дружок.
Займись дыхательной гимнастикой Стрельниковой (глянь в инете) , там есть специальные упражнения для постановки голоса. Если не будешь лениться, все получится.
И главное -- займись своими мозгами, а не то всю жизнь в мальчиках проходишь.. . Удачи!

Мыслитель
12лет

поверь никто тебе здесь не поможет

5лет

ну, что сломался?

Мастер
12лет

РАдуйся тому что есть и быть другого не может!)