История о пределах надоедливости или иеговистов - на мыло!!
Сидел вчера с девушкой на скамейке. Надо сказать, с девушкой у нас очень чистые, искренние, добрые отношения, мы очень любим друг друга и хотим скоро пожениться. И вот сидим мы на скамейке, рядом, я ее тихонечко целую. Вдруг ни с того ни с сего, подсаживается к нам баба и начинает орать: "Вас Бог любит, а вы что делаете?? ? Опомнитесь! ! Это страшный грех! ! Насмотрелись телевизора! ! Вас Бог любит, но накажет Вас обязательно!! " Я ее вежливо спрашиваю, где же она грех увидела. Ведь в том, что мы рядом сидим, греха блуда или прелюбодеяния совсем нет. Она на секунду заткнулась и давай снова орать: "Да вы даже не понимаете! ! Сколько наркоманов насилуют девушек и они лежат в реанимации! ! Вы за это в ад попадете! " Я ей опять вежливо отвечаю, что я во-первых не наркоман, во-вторых девушка моя не в реанимации, а в третьих за свои грехи мы сами ответ держать будем и каяться.. . Тут последовал опять поток бредовых выражений, один в один напоминающий проповеди Максима Максимова с телеканала CNL. Вот спрашивается, она что, святая что ли? ? Что она в приемной у Бога работает, что знает, кто в ад попадет, кто в рай? Кто дал право ей - бабе - говорить о Боге? ? Ведь в сто раз в тот момент больше согрешила, осуждением, празднословием, злобой.. . Испортила нам вечер и все настроение. Да и что плохого, в том, что я люблю свою девушку и она любит меня? У иеговистов, баптистов и прочих протестантов вообще не все в порядке с головой. И как мы могли допустить в свою страну, где наши предки за веру погибали, допустить этот американский мусор, где каждое слово - ложь? ? Где делают из нормальных людей зомби?? ? И как хватает совести у людей идти в эти секты, попирая православие? ? Да ни в одном православном храме не скажут тебе, что ты если ты с девушкой сидишь на скамейке, то ты сразу в ад попадешь.. . Ну согрешил - исповедуйся, встань и иди дальше. А тут идиоты такие. Слов нет. Неужели нельзя запретить им хотя бы привязываться к людям на улице???
Сергей - таких прилипал надо сразу АБЛАМЫВАТЬ - неважно с чем именно к вам прилипли - с пылесосом Кирби, своей версией Бога, попытками продать Вам фен на дому со скидкой - даже не вступая в дискуссии. А Бог и вера тут ни при чем. Кстати, приставания к гражданам на улицах по административному кодексу классифицируются как хулиганство, в отдельных случаях как злостное. Так что пригрозить милицией - вашу дурную мессию сразу бы как ветром сдуло с лавочки...
Христианство тоже возникло как сектантство среди евреев. Иисус тоже ходил и критиковал евреев и их священиков, называя вероотступниками, фарисеями. За что его и распяли. Чтоб не приставал и народ не баламутил! А вообще то все религии от необразованности.
Йегова это имя бога, за сына которого выдавл себя Иисус