Девушки, нравятся метисы, вам бы понравился парень на половину финн на половину армянин?
Моя мать финка, отец армянин. Я сам по росту, фигуре больше похож на финна или норвежца. По внешности же отчасти на кавказца даже, наверное, на грека с немного смуглой кожей и темными густыми волосами на голове и греческой формой носа.
Неширок в кости, жилист, Ростом 186, вес 78, в плечах 48, узкие нордические черты лица, высокий, но неширокий лоб и череп. (по фигуре как у нордической расы) . Нос чуть длинней среднего узкий, ровный прямой, но не задранный к верху примерно как греческий. Кожа немного смуглая как у русских с южных районов России. Волосы на голове, бровях черные и густые, а глаза светло голубые. Тело не волосатое как у кавказцев. Хозяйство как подобается кавказцам немаленькое.
мдааа.... ну что армяне что финны - тормоза на бошку.. вам досталось вдвойне. Поздравляю.
Метис - это помесь европейской расы с монголоидной (китаец, японец) . А вообще полукровки типо тебя всегда красивы.
Ну прям как на аукцион выставил)) ) кто больше оценит)) ) В чем твоя проблема? Низкая самооценка?
Мне бы понравился парень, который дружит с головой, который не думает о том, что о нем подумают другие.
Я сама метиска (аварка -ингушка ) ,есть парень, но что ты фото не кинул? Все смешанные дети красивые