Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить глазурь из какао для торта

Жасмин Ученик (100), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Гуру (4651) 11 лет назад
какао+молоко+масло сливочное + сахар и в турочке помешивая варить
Анастасия Сердечная Гуру (2788) 11 лет назад
Непомню пропорции, но вроде.. .
Берешь 50 гр сливоч. масла. + 2-3 столовой ложки молока + пол стакана сахара + Какао по вкусу 1стол. л до 3-4. По желанию.

Варишь на медленном огне, постоянно помешивая. мин 5-6 думаю. ну смотри по густоте. Должно литься плотной струйкой но не как вода быстро текучая.
Сразу вылей на торт и размаж быстро. И замочи посуду то в чем варила, а то хрен отмоешь.
Источник: Может получиться не застывающая тянучка, а может застыть. У меня каждый раз по разному получается..
Таша Мастер (2164) 11 лет назад
в зависимости от нужного количества пропорции можешь увеличивать: на 1/2 пачки (100гр) сливочного масла 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка молока и какао по вкусу. Топишь на маленьком огне масло, добавляешь молоко, сахар, мешаешь до растворения сахара, добавляешь какао. доводишь до появления пузырей и снимаешь с огня, даешь чуть остыть и покрываешь поверхность торта
Похожие вопросы