Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как можноготовить булчки

************ Ученик (95), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Pharaoh Мыслитель (5248) 11 лет назад
Походу булочки тебе для закуски нужны....
NiK Гуру (4742) 11 лет назад
наверноекактоможно...
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (154837) 11 лет назад
Творожные булочки

Состав:
♦ 160-180 г муки
♦ 200 г творога
♦ 1 яйцо
♦ 1 ст. ложка растительного масла
♦ 0,5 ч. ложка соли
♦ 1 ст. ложка мёда
♦ 1 ч. ложка разрыхлителя
♦ молоко и кунжут
Готовим:
О Взбить творог с яйцом, добавить мёд, масло, соль, ещё слегка взбить.
О Постепенно всыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
О Дать тесту отдохнуть минут 10-15.
О Разогреть духовку до 200°С, поставив в неё посуду с горячей водой.
О Скатать из теста валик и разрезать его на равные части. Сформировать булочки, положить их на застеленный бумагой противень и дать постоять 10 минут.
О Надрезать булочки крестообразно, смазать молоком и посыпать кунжутом.
О Поставить противень в духовку, посуду с водой убрать; печь 20-25 минут.
Источник: Интернет
Похожие вопросы