Виктория Гизатулина
Искусственный Интеллект
(154837)
11 лет назад
Творожные булочки
Состав:
♦ 160-180 г муки
♦ 200 г творога
♦ 1 яйцо
♦ 1 ст. ложка растительного масла
♦ 0,5 ч. ложка соли
♦ 1 ст. ложка мёда
♦ 1 ч. ложка разрыхлителя
♦ молоко и кунжут
Готовим:
О Взбить творог с яйцом, добавить мёд, масло, соль, ещё слегка взбить.
О Постепенно всыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
О Дать тесту отдохнуть минут 10-15.
О Разогреть духовку до 200°С, поставив в неё посуду с горячей водой.
О Скатать из теста валик и разрезать его на равные части. Сформировать булочки, положить их на застеленный бумагой противень и дать постоять 10 минут.
О Надрезать булочки крестообразно, смазать молоком и посыпать кунжутом.
О Поставить противень в духовку, посуду с водой убрать; печь 20-25 минут.
Источник: Интернет