Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? Что делать мне? Люблю соседа. Можно ли справиться со своей зависимостью психологической от него?

Я живу в не очень то благополучном районе, этакие трущобы, мне нравится мой сосед. Но я не могу ему сказать. Я как изгой в нашем районе, я очень высокий, метр девяносто ростом, стройный брюнет с черными глазами, я корректирую себе брови, ношу полосатую майку как у моряков и шляпку, у меня всегда туфли с острыми носами, я не пью, не курю, безумно люблю природу, животных, романтику, поцелуи, прогулки за ручку в парке, рисовать, танцевать. Подрабатываю барменом в баре по ночам. Но я сейчас как и раньше живу с мамой, мне только 20 лет, я еще не учусь в университете, только коплю на обучение и скоро поступлю (через год) на медицинский факультет. У меня нет денег на дорогую съемную квартиру или в хорошем районе. Мы живем в очень неблагополучном месте, вокруг только алкаши и простолюдины. Вот тот, которого я люблю - он не алкаш, а просто простолюдин, простачок такой, гопничек, но он с алкашами гуляет, я знаю, что они все меня не любят, обсуждают меня, смеются надо мной, но мне нравится днем смотреть как он сидит на лавочке с ними, он такой милый и нежный - маленький и толстенький, не знаю, что цепляет в нем, у него такая внешность как у Иванушки из деревни - светлые глаза, светлые волосы, он много курит, ничем не занимается, не работает, не учится, но манит меня, манит. Неведомой силой какой-то. Хочу быть с ним, поцеловать его, прижаться к себе на руки взять его.

Дополнен

что значит троллишь? почему такие грубости? фи

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пи... рам тут не место.. брысь отсюда

Мыслитель
12лет

Сыграй с ним в эротическую игру "Филипп Киркоров и Дима Колдун". Сценарий: поджидаешь его где-нибудь в тёмном безлюдном месте, запрыгиваешь сверху и шепчешь на ушко: "А сейчас в твою жопу полезет болгарский перец... "

Источник: слишком толсто троллишь, люди не ведутся.
Просветленный
12лет

бл... нимагу. ккайа это всетаки жопа... бхххххх))))))