Что происходит с Dayz? покупал в Steam ПОМОГИТЕЕЕЕ
Купил наконец то Dayz в стиме ну Combined Operations установил но вот уже 5ый день какая то фигня происходит и так с самаго начала если запускать dayz через arma2 arrowhead то там при запуске выдаёт одну ошибку addon "dayz_anim" requires addon "ca_dubbing_counterattack жмёшь ок потом уже в гл. меню выдаёт ошибку но уже эту No entry 'bin\Config.bin/cfgVehicles/Citizen1.scope Бета патч новый стоит Мод обновлён до нового с офф сайта качал, так кроме ошибок ещё и на сервера не заходит если повезёт найду один подходящий а все остальные либо не работают либо выкидывает пишет некоректная версия. Пробовал и через Six launcher там нашёл мод установил нашёл сервера и то же самое заходит грузит и выкидывает а иногда сразу выкидывает в гл меню, пробовал и через dayz comander тоже самое выкидывает или не заходит посмотрел много инструкций по установке настройке ни чего не помогает. а если через сам мод запускать то там на сервера не заходит тольок на один ели найдёшь.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КАК ИСПРАВИТЬ ВСЁ ЭТО? Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРАЮ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ А СЕЙЧАС ОН ПРОПАЛ.... ПОМОГИТЕ Я УЖЕ ЗАМУЧИЛСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 700руб НА ВЕТЕР
вот поэтому я скачиваю игры
Это очень долго объяснять.