为什么翻译?
Просветленный
(21337)
11 лет назад
у первого контактега- отвалится номер, но пользоваться можно- обязательно должна быть привязана почта. инече контактег останется без логина, коим являются либо номер телефона либо почта.
один номер может быть использован ограниченное количество раз.
павел ионовУченик (98)
9 лет назад
А что делать если к почте он привязан водишь пароль а пишет неверно видён пароль
Денис Лис
Ученик
(98)
11 лет назад
Я делал так... славу богу у меня была включена на другом браузере страница на которой уже был записан номер. Вообщем не надо, там предётся выбирать страницу которая нужнее.
margaret kitУченик (149)
9 лет назад
У меня такая проблема. Вышла с двух профелей . Один удалила, на нужный не заходит, зарегистрированы на 1 номер. Когда ввожу данные нужного профиля, пишет что не правильно введены данные. Пробовала восстановить пароль, но вост. с удаленного аккаунта. Если знаете решение напишите пожалуйста. Заранее спасибо
Татьяна Саликова
Ученик
(162)
8 лет назад
Это было ужасно, я оч долго мучилась, чтобы поставить "Лайк" или сделать "Репост" Придется каждый раз вводить какие - то буквы и цифры, я не выдержала и сменила номер на папин. Не стоит ...
Анна Медведева
Ученик
(135)
8 лет назад
у меня 1 номер и 2 страницы в друге, если я обновлю друг вокруг на 1ой странице, а на 2 все так и останется, то когда я обновлю, он будет спрашивать логин и пароль?
Магомед Багомедов
Ученик
(102)
8 лет назад
люди кто может ответьте на мои вопросы 1. на первом аккаунте высвечивается мой номер причина потери страницы взлом . он был восстановлен через пять дней после дня я захожу мой пароль не действителен хотя я все написал правильно . и этим же номером я создал второй акк а в тот не могу зайти я думаю надо мой 2 акк поменять номер а тот абратно на тот номер попробовать . кароче я жду от вас коментарий на мой вопрос !!!
Оксана ЗуеваЗнаток (287)
8 лет назад
Ты не сможеш зайти потому, что не надо было делать второй акк. А с первой не знаю что делать
Alise Malice
Ученик
(103)
4 года назад
завела новую страницу и ввела номер с старой, от старой отвязалось автоматом. правда с компа это не получилось сделать, а с телефона сразу всё получилось :) вот такой вот баг.