Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что будет если на один номер вконтакте зарегистрировать 2 страницы?

Алексей Гаранин Профи (515), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
为什么翻译? Просветленный (21337) 11 лет назад
у первого контактега- отвалится номер, но пользоваться можно- обязательно должна быть привязана почта. инече контактег останется без логина, коим являются либо номер телефона либо почта.
один номер может быть использован ограниченное количество раз.
павел ионовУченик (98) 9 лет назад
А что делать если к почте он привязан водишь пароль а пишет неверно видён пароль
алёна тянУченик (106) 8 лет назад
А как сделать так что бы к первой стр привязался номер?
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (881846) 11 лет назад
не зарегистрируешь. Тебе напишут, что на этот номер уже зарегистрирована страница
clock80 Мастер (1579) 11 лет назад
не выйдет

когда на 2ю будешь делать придется от 1ой номер отвязать
Evg Мудрец (11393) 11 лет назад
Ничего не будет, такое думаю невозможно. Хотя не торчу в вк. Другие соц сети не допускают такие варианты.
D0naldDuck Знаток (414) 11 лет назад
не так неработает / тогда один из них будет запрашывать эту активацываю /номер телефона /
Денис Лис Ученик (98) 11 лет назад
Я делал так... славу богу у меня была включена на другом браузере страница на которой уже был записан номер. Вообщем не надо, там предётся выбирать страницу которая нужнее.
margaret kitУченик (149) 9 лет назад
У меня такая проблема. Вышла с двух профелей . Один удалила, на нужный не заходит, зарегистрированы на 1 номер. Когда ввожу данные нужного профиля, пишет что не правильно введены данные. Пробовала восстановить пароль, но вост. с удаленного аккаунта. Если знаете решение напишите пожалуйста. Заранее спасибо
Решили проблему? А то у нас один в один ситуация
Владимир Кочетов Оракул (81639) 11 лет назад
Где 2 страницы, то там можно и 2 миллиона страниц, что будет? сам подумай.
Мастер 2033 Ученик (129) 11 лет назад
придется одну удалить
Василий Ульянов Ученик (158) 9 лет назад
блин помогите я создал две страницы на один номер старая страница пропала что делать чтоб вастоновить старую
Куаныш АкимУченик (132) 9 лет назад
тот же прикол0
София КурковаЗнаток (289) 7 лет назад
у меня тоже (
Кристина Балакина Ученик (115) 8 лет назад
Не знаю у меня на 1 номер 2 страницы
Татьяна Саликова Ученик (162) 8 лет назад
Это было ужасно, я оч долго мучилась, чтобы поставить "Лайк" или сделать "Репост" Придется каждый раз вводить какие - то буквы и цифры, я не выдержала и сменила номер на папин. Не стоит ...
Анна Медведева Ученик (135) 8 лет назад
у меня 1 номер и 2 страницы в друге, если я обновлю друг вокруг на 1ой странице, а на 2 все так и останется, то когда я обновлю, он будет спрашивать логин и пароль?
асылжан мусылманбекова Ученик (104) 8 лет назад
пожалуйста помогите у меня вк 1номер но моя сестренка открыла вк с этим же номером и я немагу войти теперь
Оксана ЗуеваЗнаток (287) 8 лет назад
То удали её,и сделай другую!!!
Магомед Багомедов Ученик (102) 8 лет назад
люди кто может ответьте на мои вопросы 1. на первом аккаунте высвечивается мой номер причина потери страницы взлом . он был восстановлен через пять дней после дня я захожу мой пароль не действителен хотя я все написал правильно . и этим же номером я создал второй акк а в тот не могу зайти я думаю надо мой 2 акк поменять номер а тот абратно на тот номер попробовать . кароче я жду от вас коментарий на мой вопрос !!!
Оксана ЗуеваЗнаток (287) 8 лет назад
Ты не сможеш зайти потому, что не надо было делать второй акк. А с первой не знаю что делать
Оксана Зуева Знаток (287) 8 лет назад
Если ты сделал две страницы на один и тот же номер то, тебе будет не легко сделать защиту от ВЗЛОМА или, БАНА.
Вирус X_X Знаток (391) 7 лет назад
Поверь чел, будет пздц
Карина ШумайловаУченик (101) 5 лет назад
Я сделала.... согласна полный пздц....
Валерия Гайвас Ученик (167) 6 лет назад
Ага не выйдет, у меня сегодня вышло и писос!!! Не могу войти ни на ту, ни на ту как лошара
Alise Malice Ученик (103) 4 года назад
завела новую страницу и ввела номер с старой, от старой отвязалось автоматом. правда с компа это не получилось сделать, а с телефона сразу всё получилось :) вот такой вот баг.
Похожие вопросы