Куда позвонить чтобы узнать попал ли человек в больницу морг или полицию в Сартове???? (у меня жена пропала помогите)
куда позвонить по одному номеру чтобы узнать попал ли человек в больницу морг или полицию В САРАТОВЕ???? (у меня жена пропала помогите)
ДополненВсем спасибо большое что подсказываете!!!! У меня возник новый вопрос а что если вычеслить её место нахождение по телефону но проблема в том что телефон выключен есть ли какой то способ вычеслить хотябы последнее место положение телефыона когда она была в доступе
подскажите может программа какая есть или сайт или кто то кто за деньги это может сделать мне плевать на сумму лиш бы её найти !!!по телефону

вот фото
Звоните в милицию, спрашивайте, не поступала ли такая-то и такая-то. Нет - звоните в скорую, потом в районную больницу (или больницу скорой помощи).
Она запойная у вас? Морги и больницы надо объехать и самому посмотреть в неопознанных, так как ушла она у вас явно без документов. Но скорее всего просто где то в загуле, по знакомым не пробовали проехать?
Нашлась?
в любом городе должна быть справочная служба по людям не вернувшимся домой. ищите номер в общей справочной.
родителям ее, подругам, в больницы, в морг, в милицию (они там уже дадут указания)
сотовый у нее с собой, включен? ? тогда можно вычислить местоположение по нему (через оператора связи или инженерный состав данного оператора связи, котрый имеет доступ к настройкам и конфигурациям базовых станций - что, правда, нарушает закон о связи)