Top.Mail.Ru
Ответы

Куда позвонить чтобы узнать попал ли человек в больницу морг или полицию в Сартове???? (у меня жена пропала помогите)

куда позвонить по одному номеру чтобы узнать попал ли человек в больницу морг или полицию В САРАТОВЕ???? (у меня жена пропала помогите)

Дополнен

Всем спасибо большое что подсказываете!!!! У меня возник новый вопрос а что если вычеслить её место нахождение по телефону но проблема в том что телефон выключен есть ли какой то способ вычеслить хотябы последнее место положение телефыона когда она была в доступе

Дополнен

подскажите может программа какая есть или сайт или кто то кто за деньги это может сделать мне плевать на сумму лиш бы её найти !!!по телефону

Дополнен

вот фото

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Звоните в милицию, спрашивайте, не поступала ли такая-то и такая-то. Нет - звоните в скорую, потом в районную больницу (или больницу скорой помощи).

Просветленный
12лет

Она запойная у вас? Морги и больницы надо объехать и самому посмотреть в неопознанных, так как ушла она у вас явно без документов. Но скорее всего просто где то в загуле, по знакомым не пробовали проехать?

Ученик

Нашлась?

Искусственный Интеллект
12лет

в любом городе должна быть справочная служба по людям не вернувшимся домой. ищите номер в общей справочной.

Мыслитель
12лет

родителям ее, подругам, в больницы, в морг, в милицию (они там уже дадут указания)
сотовый у нее с собой, включен? ? тогда можно вычислить местоположение по нему (через оператора связи или инженерный состав данного оператора связи, котрый имеет доступ к настройкам и конфигурациям базовых станций - что, правда, нарушает закон о связи)