Люди подскажите пожалуйста срочно
За мной следят вмешиваются в личную жизнь как то узнают пороли и следят короче за каждым моим шагом взламывают почтовые ящики и контакт я это заметил по изменению в моем контакте личной информации и открытым в моем почтовом яшике писем и в компьютере файлы то удалены то лежат не на своих местах первое что я заметл когда я скачевал информацию которую я искал годами и нашел выплыло само сабой хорошо я записал на тот день сайт с которого скачевал информацию оно уменя просто исчезло пропала информация которую искал не знаю как но к компьютеру не кого не подпускал и тем не менее информация пропала и на тот день у меня был подключен интернет может по ip адресу следят или я не знаюкак мне быть помогите пожалуйста скинте кто нить из хакеров способ защиты и отслежки шпионов или в конце концов посаветуйте самые продвинутые проги по защите инфо от шпионов и ещё для внутнтренего вмешательства чтоб если за моим компом и сидятчтоб я знал куда лазят и где в моем компе и конечно чтоу меня в контакте отписывают короче полная защита своего компьютера. p.s. прошу умаляю хакеры незакрывайте глаза на это сообщение помогите можете полную настройку компа написать через командную страку буду очень благадерен за содействие.
Поменяй пароль, придумай сложный.