Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать... Как помочь

У меня такая сложилась плохая ситуация, точнее у моего молодого человека. Мы с встречаемся почти два года (будет в конце месяца этого) . Но не живем вместе просто, я езжу к ниму часто. , так, что практически можно сказать живем. Мы с ним тут неделю не виделись, т.. к у меня тут бегатня с ВУЗом была, а у него на работе. Договорились встретиться в пятницу, ну все я такая жизнерадостная думаю наконецт увижу своего любимого. Как он мне звонит и говорит" Извини мы сегодня не встретимся" Я потеряла дар речи просто.
Оказывается в тот день его деда увезли в реанимацию (дедушка из другого города по маминой стороны)
Он сильно распереживался, впал в дипрессию и говорит, что хочу побыть один.
Я не умею жалеть и соболезновать людям (((Кое как словами поддержала.
В этот день я решила не мучать его, не писать.
На след день он на работу пошел, я переживала, он не звонил, не писал. Я сорвалась и сама позвонила ему спросить "как он? " и оказывается он сейчас уже покупает билеты на самолет, что бы улететь (мне сразу стало немного обидно, что со мной не посоветовался) он якобы хотел позвонить когда уже будет садиться в самолет.
В общем мы кинули как то одновременно трубки.
Потом мы начали общаться в сети, у него до самолета оставалось 3-4 часа. И оказывается дедушка умер.
Я незнала что сказать, темболее это все через интернет, если бы видела его с глазу на глаз возможно как то по другому отреагировала.
Я пыталась его как то на другие темы перевести типа" Ты покушать купил? " и бла бла.
Потом после большой паузы коло 1.5 часа я решила написать от чистого сердца "Любимый я буду тебя ждать!! "
на что я получаю" а тебе что скучно одной? а мне хорошо одному, не с кем не общаюсь и нормально"
я была в ударе от такого ответа, я точно незнала что ответить на такое. попращались и он уехал. вчера вечером он прилетел только, и по сей день мы не списывались не созванивались (хотя он онлайн с телефона в вк) я просто незнаю что делать, места себе не нахожу, постоянно думаю о нем, хочу написать да незнаю что, друзья говорят"успокоется сам позвонит или напишет" может быть это правильно, ну я не могу, я сплю с этими мыслями, просыпаюсь тоже сразу думаю об этом.

Дополнен

Прилетел точнее в город другой.

Дополнен

Божье Создание- какие любовники, бред не неси.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы не о нём беспокоитесь, а о себе.
Потерпеть не можете ?
Пока что у человека несчастье и ему не до вас.

Наберитесь терпения и не нойте, что вам внимания не уделяют.

Займитесь своими делами.

Друзья познаются в беде !

Оракул
12лет

У человека горе, а ты просто эгоистка не понимающая. Пусть отойдет, сам позвонит как почувствует тоску за тобой. Скинь смс: я соскучилась, и очень пережеваю за тобой.
И не дави его своей любовью, вообще сбрыкнет.

Искусственный Интеллект
12лет

страдать так сильно, как тока можешь

Искусственный Интеллект
12лет

Уже одно хорошо, что ты выговорилась.. . Все-таки полегче.. . Наверное, и поплакала. .
Тоже облегчение.. . Не было б несчастья, да несчастье помогло.. . Не нашлось у тебя слов нужных в тот трудный для него момент.. . И, не исключено, что он посчитал тебя бездуш-
ной и черствой.. . Он не знал, что ты просто растерялась.. . Ему надо побыть одному, чтобы перетопить горе. . Все образуется. . Потерпи.. . А пока пиши ему письма... Они тебе помогут снять напряжение и разгрузить чувства... Потом отдашь их всех ему.. . Пусть читает и знает, как ты его любишь!... Крепись и не
раскисай!. . Время - твое лекарство... Ну, и письма...

Источник: Мне все равно - страдать иль наслаждаться...
Искусственный Интеллект
12лет

Я тоже не умею подбирать слова, когда у человека кто-то умер или болен, думаю, что простое молчание лучше, чем идиотские слова типа "Жизнь продолжается".Нет смысла в словах