Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Опасно ли находиться в теплице во время грозы?

Теплица - каркас из металлических труб, покрытие полимерное, закрыта поликарбонатом...
Можно ли в ней работать во время грозы, с громом и молниями?
Обожаю сильный дождь и заниматься земляничкой в теплице, а грома с молниями стала сильно бояться!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В нашем тепличном хозяйстве тоже каркас - метал обшивка поликарбонат. Когда была гроза мы закрыли форточки и занимались своими делами. на одной теплице когда сорвало крышу то люди оттуда ушли. Потом лист этот за полем нашли и назад прикрепили. Поликарбонат это пластик он плохо электричество проводит. думаю ежели нет выхода каркаса то бояться нечего. а ежели есть то громоотвод поставить просто

Гуру
12лет

Если по нормальному.. то занимайтесь себе тем.. что вам нравится ..в том числе и в грозу ---и ее не бойтесь. Если какая то молния должна стать ВАШЕЙ ..то вы никуда от нее не скроетесь. А НЕ ВАША испепелит рядом стоящего человека.. а с вашей головы волосинка не упадет. Так что.. не думайте об этом.. тут уж кому что написано. Я был свидетелем тому.. что молния вовсе не обязательно бьет в самую высокую точку или дерево.. допустим.. в поле или лесу. . как принято считать. Она может долбануть.. куда ей вздумается. И как вздумается. У меня есть целых два примера этому.

Искусственный Интеллект
12лет

может быть опасным. . если молния попадёт в металлическое перекрытие, может и убить.. . земля хорошо проводит электричество