Top.Mail.Ru
Ответы

Мой Муж на базаре мило поболтал минуты 3 со своей бывшей девушкой... Что мне думать?

Мне как то не по себе... Он не видел что я их вижу.. Он к ней сам подошел (Она его не заметила сначала).... Был очень Весел.. прям СИЯЛ!! !

я зашла в бутик за косметикой а он ее встретил как раз.. и главное прям сам к ней подошел.. она в это время деньги считала и его не увидела сначла... .
Она его не видела он Целенаправленно подошел к Ней.... вот что меня бесит!

Он ее когда то очень любил.... не хочу сейчас писать откуда я знаю, но я знаю Что Он ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ!

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

По поводу бывших можно терзать себя до бесконечности, я тоже люблю себя понакрутить, главное вовремя тормозить с этим. Ну не с небес же он к Вам спустился весь такой нетронутый, Вы же тоже любили до него... так что лучше не мучить свою голову и сердце и пропускать это мимо себя, Ведь все таки он с Вами!!!!

Искусственный Интеллект
12лет

бутик на базаре
круть

Мудрец
12лет

Не накручивайте себя. И ему не говорите, что видели. Скорее всего-ничего серьезного. Но, если честно, я бы стала контролировать где он, с кем он, когда пришел, когда ушел. Пока бы не убедилась в его чистоте. У меня подруга так потеряла мужа, который "дружил" со своей бывшей. Додружился до того, что теперь двое детей растут без отца. Будьте бдительны. Но никогда не показывайте, что встревожены. Трудно? А семья-это труд, ежедневный труд.

Мудрец
12лет

3 минуты не считается. вот если 5 минут...

12лет

мы все когда то любили кого-то ...всё проходит, не изводите себя, будьте милой и любящей женой.