Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть парня?

Год назад я влюбиласб в парня, который старше меня на 2 года. мы учились в 1 школе (он закончил в этом году). отношений у меня с ним не было, но в основном я жила иллюзиями о том, как мы будем вместе и т. д.. Сами понимаете, за 1 год я очень сильно привыкла к этому человеку.. Я понимаю, что он не идеал, но именно с ним я бы хотела строить отношения до сегодняшнего дня. Сегодня я поняла, что пора его забыть, так как это ни к чему хорошему не приведет, я ему не нравлюсь ни капли. Но сильная эмоциональная привязанность не дает мне покоя, подскажите, как лучше забыть его! Каким образом? Избегать встреч и что? буду очень благодарна за помощь:)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ты можешь в любой момент найти себе другого. того, кто будет любить сильнее. кто будет лучше.
если тебе от 13 до 16 - подавляющее большинство подростков мучаются от любви.
это лечится. время покажет. у тебя впереди еще поступление. и поверь, в колледже/универе за тобой будут бегать миллионы парней! Так всегда. И не говори что ты не красивая. ВСЕ девушки прекрасны. в каждой есть что-то, чего нет в других.
чаще общайся с друзьями, возможно они помогут тебе, познакомят с кем-то.
или просто думай о том, что он не достоин тебя, раз ушел. это низко для парней.
так что не сомневайся, все у тебя еще будет!
вспомнишь ты еще свою "любовь" когда будешь гулять с сыном по парку с;
потерпи.
----------------

Мудрец
12лет

Забывать -то нечего, ничего же не было

Знаток
12лет

клин клином вышибает

Мыслитель
12лет

какие твои годы. это только сейчас кажется, что он последняя любовь. но чуть времени пройдет -бушь вспоминать его с улыбкой!
каждый следующий-лучше предыдущего!

Ученик
12лет

(Зачем любить, зачем страдать.. . иди пожри и сразу спать)
Займи себя делом. Начни ходить в спортзал, конным спортом, рисованием, музыкой. Короче, забей голову совершенно другой фигней.