А вот интересно...
что в вашем понимании измена? это изменить духовно, изменить телесно или есть еще варианты? измена ли когда ты просто переспал с другой без всяких чувств, чисто из физиологической потребности?
я думаю измена смотря в коком возрости .в юности она скорей всего полезна.чтоб можно было сравнивать и не числится среди друзей лохом.а в зрелом возрости....но здесь каждому свое -все зависить от характера и мотива измены.словом филосовский вопрос
Иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо.
Измена это когда ты предаешь свою любимую девушку!естетсвеннно в духоном плане это больше измена!НО если бы ты любил свою девушку по настоящему неужели ты переспал бы с другой???!думаю нет!а вообще как таковой измены нет!если ты изменяшеь (хоть как) значит что то в твоей девушке тебя не устраивает!значит в чем то проблема!так что или девушка если любит доложна ка кто меняться!или ты смириться с ее недостатком)!
Смотря как к этому относится, я к измене отношусь спокойно. Конечно духовная измена это очень жестоко, а физическая ерунда. Хотя каждому своё. Представь себя на месте того человека которому ты изменил, если она тебе изменила кк бы ты к этому отнёсся?
я простила своему измену из физиологической потребности ...но как выяснилось потом там были её и ещё потребности. Потому измены мерзки изначально. Нельзя начинать любые отношения новые не закончив предыдущие