Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что со мной?

Болит внутри всё от груди до талии, но сильнее с левой стороны, хотя в правом боку тоже, трудно дышать, не хочу и не могу ничего кушать-как ком в горле. Уже 3 день пью кефир, ем кашу и куринный бульон, потому что ничто другое не лезет-да и это не хочу, но надо как-то на ногах быть. Температуры нет. Мама думала, что это невралгия, когда простываешь и отдает везде и наклеила на меня перцовые пластыри-я всю ночь "прогорела",но ничего не изменилось-также болит-хочется согнуться в каральку от этой боли и не разгибаться.

Дополнен

Просто до больницы (в понедельник) надо пережить сегодня и завтра,а больно. Чтобы такого сделать,чтобы облегчить боль, разогнуться и дышать посвободнее?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Это может быть и желудок и печень и поджелудочная и сердце. . Так что нечего гадать. Иди в больницу

Мастер
17лет

Наверное, вы где-то застудились (продуло или посидели на холодном). Скоро пойдет -полежите в горячей ванной, потеплее одевайтесь!

Профи
17лет

Сходите ко врачу. Это может быть воспаление любого из внутренних органов. Если так сильно болит не надо самолечения. Удачи, выздоравливайте!

Мастер
17лет

возможно Вас продуло ветром на улице. Тем не менее предлагаю Вам Энерджи Диет-это издоровье и крепкий имунитет

Гуру
17лет

это действительно похоже на неврологию, но иногда просто согреть-мало... сама через такое прошла, обратитесь к врачу