Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Вагнер Лав официально перешелё в китайский "Шаньдун Лунэн". Как Вы относитесь к подобному переходу? (более подробно вн.)

29-летний бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, перешедший в китайский клуб "Шаньдун Лунэн", в интервью официальному сайту "армейцев" рассказал о причинах своего решения. Футболист вернулся в ЦСКА из "Фламенго" зимой нынешнего года.

"Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал всё, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне.

Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от "Шаньдун Лунэн", может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому "армейскому" клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности.

Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА! " — сказал футболист.

Так вот вопрос, зачем уходить то из ЦСКА в который он вернулся совсем недавно со словами "я вернулся домой, словно никуда и не уезжал". Неужто вся причина в деньгах? Ваше мнение? И ещё как думаете потеря Вагнера сильно скажется на армейцах или с выздоровлением Думбии это пройдёт незаметно? )

P.S Я уж думал реально мыльная опера новая развиваться будет пару дней

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

После того как ЦСКА в товарнике проиграл китайским школьникам Вагнер понял что пора линять в более сильный чемпионат :))) А ваще то в Анжи не зовут, а бабосики по легкому срубить хотца :)

Высший разум
12лет

Кстати без вагнера цска доходил до 1/4 лч .но С его приходом концовка в том сезоне оказалась нервная... без него больше забивали.. игрок конечно высокого уровня.. но видна что глаза у него не горят.. может эт и к лучшему..

Просветленный
12лет

Гы)))) ) И больше ничего )) Пусть Дрогба позвонит, он раскажет, какой Китай гостеприимный . Через пол-года все-равно убежит назад.

Искусственный Интеллект
12лет

Проблема не в том что перешёл а то трепится любит красивыми словами опять. Понять можно как человека у которого возраст и которому надо деньги, но приходить на полгода а потом уходить Не вижу смысла, почему не сразу рванул в Китай?.. Опять поклясться в вечной любви уходя второй раз это просто невольная насмешка над клубом. А может об этом знали тайно в клубе когда его брали из Бразилии?

Оракул
12лет

Мне кажется он всё же поторопился, даже не смотря на то что ему предложили... Перейти в какой нибудь условный Катар он мог и лет через 5... А так променял РПЛ и Лигу Чемпионов непонятно на что...