Почему букмеккеры ставят фаворитом сборную Россию на Олимпиаде в Сочи (вн)????
По мнению букмекеров хоккейная сборная России является главным фаворитом на золото Олимпийских Игр в Сочи.
Об этом сообщает букмекерская контора Bovada.
Коэффициент на победу россиян равен 3,2. Канадцы расположились на второй строчке - 3,25. Затем идет Швеция - 5; США - 7; Чехия - 9,5; Финляндия - 11; Швейцария - 21; Словакия - 26.
Самые низкие коэффициенты достались сборным Норвегии - 201, и Латвии - 401.
Меньше всего претендуют на победу команды Австрии и Словении - 901.
Думаю, потому что у себя дома все-же играют, но я бы назвал фаворитами- Шведов! Потому, что после последнего ЧМ вряд-ли нашим удастся выиграть ОИ.. . Канадцев и Американцев я бы фаворитами не назвал, как правило, если ОИ проводится в ЕВРОПЕ, то Канада и США не выигрывают! Но будем надеяться, что наши все-таки возьмут золото!
1)Фактор домашнего льда
2)судьи на соревнованиях такого уровня всегда помогают хозяевам это давно уже известно и доказано.
Вообще странно что кто-то поставил на победу Австрии и Словении хотя думаю что Ванек с Копи дадут прикурить фаворитам, но этого будет мало. У Канады и США результаты на ОИ по хоккею за пределами СА хромают на обе ноги. Надеюсь что приятно удивит Швейцария которая должна была выиграть прошедший ЧМ если бы не российский судья с говорящей фамилией Оленин и сестрички Сединки постоянно выклянчивающие удаления. Как им ещё не прописали несколько сотрясений непонятно?