Что делать если не к чему стремиться? внутри много букв
О себе: Ушел с 9 кл, проучился на повара-кондитера, параллельно проучился на оператора ЭВМ. Потом проучился на механика-слесаря, попутно получил права BC. Пару месяцев отдыхал, лентяйничал, увлекался компьютерами, изучил Linux, поискал работу эникейщиом - нашел. Пару месяцев поработал, - потом стал якобы сисадмином самоучкой всия своей организации, поработал 2 года и понял что пора развиваться куда глубже чем я представлял эту профессию. Прошел курсы администратора безопасности и попутно на курсах понял что все что я делал до этих курсов в своей организации было незаконно (пиратки и лицензии имеются ввиду) Пришел на работу и стал выпрашивать лицензии на львиную долю ПО что было у нас, но безуспешно, бухгалтерия у нас никакая. Через некоторое время я смирился с этим и стал "мама ама криминал" админом. Я полностью с головой влился в общество/коллектив. Админская работа мне очень нравилась, зарплата была неплохая, девушки в коллективе присутствовали(не буду раскрывать саму организацию, но девушек там было более чем достаточно) чем не рай работа,.. а?
Но всегда есть но, иначе я бы это не написал. Да я курил и пил. Я жалел себя в этом плане. Хотя курил уже со школы, а это очень печально, сам понимаю не дурак. Но где то 4 месяца назад меня угостили кое-чем(не мудрено понять что это) Честно говоря я вовремя остановился, нескольких разов мне хватило, я тогда сильно разочаровался в себе, хотя очень часто вспоминаю тот момент когда я "под этим" вы понимаете о чем я. Когда я с этим Завязывал я чувствовал что как будто заново рождаюсь, - но как же я ошибался тогда. Попутно я бросил курить, а чтобы совсем было хорошо и выпивать перестал. Короче говоря, не пью и не курю, ничего не употребляю.
Однажды к нам на работу пришла еще одна девушка, но только на практику (одна уволилась, а другая пришла, вроде бы все понято) Я к ней прихожу, как ко всем, объясняю куда нажимать, что бы было "все хорошо" инструктаж и все такое, вроде бы установку дал, все должно быть в ажуре, сначала было так, - да. Время шло, конец месяца, нужен ее некий отчет. Мне звонит некий Зам., "нужна твоя помощь, дело национальной безопасности" ну а что делать пришлось взяться за это мокрое дело, горе не знал как бы. Начал приходит к ней, разбираться, вникать в курс дела(но это в мои обязанности не входит, даже чуть чуть) С общением вроде бы у нас сразу все сложилось, сдали отчет все ок, начал к ней просто так приходить, сисадминская работа она такая, -
мифическая, время есть даже тогда когда очень занят, коллеги поймут. Привязялся к ней, хотя знал что ничего не может быть. Перехватил пароли от вк ее, залез, все изучил, про нее больше начал знать, но то что не надо знать тоже узнал, такова была участь. Потом понял что очень сильно привязался к ней, но она обманщица была, что ранила душу. Потом я рассказал что я вк к ней залезал. Реакция была конечно не очень приятной но вполне достойной, как не странно после этого наши отношения стали куда интересней. Я тогда понял что пора завязывать, т.к. выше писал что дело проигрышное. Вот как то все прошло, она ушла как и все практикантки. Время потеряло свое значение, все стало тусклым, я замер. Постоянно вспоминаю как она смотрит на меня, как на друга, но я почему то в ее глазах видел нечто большее. Сегодня написал увольнительную, обратного пути нет, дальше не могу там работать. Не знаю, я как будто все время спал, а сейчас проснулся, посмотрел на свою жизнь со стороны и замер в ожидании пояснения самому себе, что делать теперь. Я не задумывался на счет своей семьи никогда, а теперь это не дает мне покоя, и ее взгляд тоже не дает мне покоя. А та самая участь покарала меня прямо в сердце, у нее будет маленький, но не от меня. Ведь как больше тебе хорошо, то обратно пропорционально в итоге будет потом, - чем лучше, тем хуже. И собственно вопрос: нужен совет, как быть дальше? Как вернуть краски в жизнь?
Взять себя в руки и жить дальше
и правда много
А папашка будет у этого маленького?
Если нет- найди, поддержи в трудную минуту, согрей своей любовью... .
и останешься с ЛЮБИМОЙ....
к психологу сходи.... сам не разьерешься.... мозг сломала пока читала.... депресняк у тя похоже....
Нечитаемо (