Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, дайте совет...

около месяца назад подруга познакомила с парнем. сразу как его увидела он мне очень понравился. он очень красивый. он позвал на день рожденья брата мы ненадолго пошли. потом мы собрались с подругой домой он просил остаться.. при этом весь вечер на меня смотрел говорил что я очень красивая... потом подруга предложила оставить нас одних что бы мы познакомились. сама ушла.. мы пошли прогуляться разговаривали. потом мне пора домой. я позвонила подруге она уже была дома.. он сказал что проводит я говорю ''тебя ждут на дне рождении брата'он сказал ничего и мы пошли.. он протянул мне руку я взяла его за руку говорит давно такого небылои. на улице было прохладно, вечер, он предложил кофту я не брала он сам мне её одел сказал заболеешь. потом он остановился обнял взял на руки и поцеловал.. когда почти пришли он попросил ещё с ним побыть. стояли обнявшись целовались он просил смотреть ему в глаза т. к. говорил у меня красивый взгляд и улыбка и голос. целовал в нос, кусал за ушко) ) потом мне нужно было идти я чутъ- чуть отошла он позвал и попросил ещё раз поцеловать. домой я пришла счастливая.. но минут через20 я плняла что я наивная дурачка таже подруга которая нас познакомила сказала что он бабник. потом по переписке договорились пойти погулять сказал что позвонит но не позвонил когда я гуляю с подругой (с другой, та уехала) он с друзьями, просто здороваемся как ничего и небыло. с того вечера прошла была неделя он мне позвонил в 12 ночи позвал гулять хотя знает что меня отпускают до 11.сказал что хочет увидеть. ну я так думаю что он хотел меня.. но не увидеть.. а когда я предложила погулять завтра до 11 сказал занят.. . видела я это" занят" гулялс друзьями. а три дня назд на свой день рождения позвонил в 2 ночи говорит что ему скучно захотел услышать голос. спросил почему я ему не звоню совсем... сказал что первый почти никогда не звонит что сейчас исключение.. говорит пойдём с нами завтра гулять (с его компанией, с друзьями) попросил позвонить в восемь... позвонила. не ответил. устала я от этого.. хочу быть с ним.. кстати. за этот месяц не видела его с девчёнками.. помогите пожаааалуйста (((как привлечь его вниммание ((...читала что бабнику нравятся девушки которые не бросаются им на шею... но у меня этот вариант врядли получится потму что мы почти не общаемся... только когда он звонит и когда видимся когда гуляем и то только здороваемся... перестать здороваться что ли... помогите очень прошу.. очень хочу с ним быть хоть и знаю что будет не просто...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Здравствуйте Виктория! Думаю ваш возлюбленный молодой человек вами пользуется как ему будет это удобно. Не стоит с таким даже общаться поверьте, он вас не достоин. Для начала внесите его в черный список, и на незнакомые номера не отвечайте. Если бы парень был настроен серьезно по отношению к вам он бы себя так не вел. Звонит тогда, когда ему вздумается, обещает то, чего не может сделать. Он вас в себя влюбил, и считает что вы ему обязаны всем. А вот кукиш ему! Надо искать лучшего! уважайте себя, и пусть парни за вами бегают, а не вы за ними. Все у вас наладится, и будет пучком вот увидите!

Профи
12лет

блен, нафига тебе такой! ? понимаю, романтика и тому подобное.. . ну ты же сама видешь как он относится. поговори с ним – все обсуди. а лучше найди другово и получше чем этот, ведь на этом свете до фига парней нормальных

Профи
12лет

Не нужен тебе такой парень, он тебя не достоин, поверь! Пройдет время и все само собой забудется, а из того что ты сейчас начнешь за ним бегать, привлекать его внимание ничего не получиться, потом только жалеть будешь! Решать только тебе, удачи! ;)

Оракул
12лет

Ох, девчонки, девчонки.. . Пушкина читала? В классической литературе все прописано. Читать надо больше. Тогда не придется спрашивать совета на публике. Вы что, сударыня. думаете я одна ваш вопрос прочитала?

Во-первых с бабниками лучше не встречаться. Удержать его возле себя - большое искусство. Не каждой оно по плечу. И если у человека такая природа, его не изменить. А всю жизнь это терпеть.. . Это ужасно. И больно.

Во-вторых, если вам все-таки хочется покорить эту вершину, то нужно выглядеть блестяще, заловить его в свои сети, а потом всю жизнь стараться его удержать.

Но, поверьте, он не всегда будет целовать вас в носик и кусать за ушко. Он может еще ругаться и даже бить, если что-то будет не по его.

Близкого человека лучше выбирать по другим критериям. И желательно из своих одноклассников, соседей, кого знаете не один день. Оглянитесь вокруг. А красивые они всем нравятся. Это их и портит.

Мыслитель
12лет

Тебе че не понравилось или было плохо?? Бабник не бабник пока сама не захочешь ничего не будет)) Да и потом не факт что это правда)