Зачем класть ножницы ребенку в кроватку?
Весь интернет обрыла, нигде нет такой приметы. дело в том что моя свекровь положила ножницы в кроватку ребенку под матрац! я об этом узнала только через 4 месяца, когда меняла матрац! Я ей сказала откуда тут ножницы, говорит положила чтобы ребенок не испугался. а если бы дочка вытащила их и порезалась? может это порча вообще. ножницы она положила в кроватку как узнала что я родила. может из за этого ребенок отказался от груди? свекровь меня ненавидит вообще. убрала ножницы ребенок спать стал лучше. может совпадение?
Ужас какой.
Не впускайте в дом эту ведьму.
Ножницы это очень плохо, она заговорила их.
Выбросите их из дома и её остерегайтесь.
Старый славянский защитный ритуал: мальчику кладут под кроватку/матрас нож, девочке ножницы. Ничего ваша свекровь плохого внучке не далала. Не нравиться - выньте, но чисто теоретически от них только польза.
когда ребёнок начинает делать первые шашки то ножницами режут путы
у меня все дети пошли рано самостоятельно
а как это делается
щелкаешь, кабы разрезаешь нити между ножек ребёнка.. .
и что от сглаза раньше моя бабушка ложила ножик под матрас у изголовья..
Привет, дурочка. Свекровь ребенка не обидет, а так как ты молодая и тупая то, слушай всех тут крестом... Точнее трупом на теле. Это оберег от испуга, от сглаза ножницы под кроватью, под матрасом, под подкшкой. Поблагадари свекровь. Может тебя она и не любит, но ребенка она будет любить больше, чем своего сына.
Мои детки спали с ножницами под подушкой . Бабушка говорила от лишнего глаза . Сейчас дети выросли и имеют своих детей . рекомендую