У собаки что-то не понятное... симптомы внутри. подскажите у кого было.
У меня чихуа хуа. 4 года ему, озорной, бойкий, характер совсем не "пусички". 15 июля у него был снова приступ. Тошнило, слабость, понос, колики. Всего выворачивало его от боли.. . только лежал. В середине дня он стал становится холодным.. . как будто умирает. Мы его быстро к вету. Он туда приехал вроде нормально бегать стал. Она его осмотрела сказала что косточку проглотил и она застряла. Надо ему поменять питание (кормим натурально, т. к. плохо реагирует на сухие) . Еще у него одно яичко. Другое внутри как бы. Она сказала что там начинается опухоль и надо прооперировать осенью.. . выписала ему на месяц мезим и де-нол. Все это воемя вроде все нормально было. Последнее время тоько сопельки начали сильно течь. Я думала простудился, старалась его держать в тепле побольше. А сегодня с утра он какой то слабый, но покушал хорошо. Лежит без настроения.. . и глазки плсдедние 2 дня 3расные. У нас вет дорогой, просто так везти не хочется. По любому скоро ему будем делать узи, еще раз проверять и операция. Есть подозрение что с печенью что то не то. Но сейчас он совсем слабенький.. . помогите. Что может быть?
Другое яичко внутри - это называется крипторх, у моего пса тоже самое было, этой весной его прооперировали (удалили яйцо и снаружи и то которое было внутри) , потому что опухоли вылезли в двух местах снаружи - сейчас все отлично, правда таких симптомов как у вашего не было. Но точно знаю, что это обязательно надо удалять пока опухоли не разрослись еще сильнее. Сходите еще в одну ветклинику посмотрите что они скажут, да за услуги сейчас ветврачи берут много денег, я на своего пса с этой операцией и восстановлением потратила около 15000, но знаете когда животное страдает на это не смотришь... поэтому вам решать либо слушаете своего вета, либо консультируетесь у другого, может у вашего пса опухоли пошли на другие органы поэтому ему и становится плохо, но могу только это предположить... в любом случае вам только в ветлечебницу и как можно быстрее. Кстати прививки у вашего пса есть? Может заразу какую подхватил?
может стоит поискать другого вета, по дешевле ну или обратится в государственную ветклинику