Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень слишком много времени проводит за компьютером

Раньше меня это бесило ещё больше. Мы каждый день ругались. Ладно бы он занимался чем-то там дельным. Но он играет в игры. Сейчас он работает ночами а утром приходит и садится опять иргать, потом вечером о5 уходит на работу. Мне вообще не уделяет времени. Даже если я его прошу. В выходной он может просидеть сутки за компьютером, отрываясь только поесть и покурить. Мы будто живем вместе, но у каждого своя жизнь. Я только и занимаюсь тем что прибираюсь каждый день, готовлю. Всё для него делаю. Единственное что но мне подарил за 2 года-это дорогой телефон, и то за который я ему немного помгла деньги выплатить. И с мамой его мне тяжело жить в одной квартире, очень устала от этого всего. Ему будто вообще на всё пофиг. И незнаю что делать.. уйду от него, если вернусь через некоторое время начнётся тоже самое что и было. Но я его люблю, или это просто привычка.. Подскажите как мне поступить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

у меня одна знакомая развелась из за компа с мужем, прожили 20 лет, а вторая собирается. Потому, что кроме компа и он лайн игр его ничто не интересует ( у обеих подруг по 2 ребенка)
Это не проходит само, к сожалению: (((

Гуру
12лет

По твоему лучше уж он идёт и бухает во дворе с друзьями? Бегает по шлюхам и пробует прочие прелести наркоманской жизни? Скажи спасибо что за компом сидит а не в сиську пьяный в канаве валяется.

Просветленный
12лет

Мой тоже зависал. Я его отучила довольно просто. Сама начала зависать тоже вместо того, что приготовить покушать, сходить куда-нибудь (если он предлагал) . 2 месяца и до него дошло) . Сейчас он проводит в компе на четверть меньше времени, чем раньше. Тут главное, чтобы он почувствовал себя в вашей шкуре. Предоставьте му такую возможность) Посмотрим, сколько продержится.

Просветленный
12лет

Вообще компьютер многим жизни портит. У него зависимость. Можно попробовать уйти.

Знаток
12лет

я бы посветовала не делать резких движений, все так пишут что игромания не изличима и т. п. А было бы лучше если бы он точно так же сидел за компьютером и программировал? Сути это не меняет. А зачем вы всё делаете и убираете? Не готовьте, не убирайте, не делайте ничего, ровно столько же сколько и он. Приходите домой, занимайтесь маникюром, вязанием, не знаю что вам интересно? Но не домом. Ему через недельку надоест пустой холодильник и грязная посуда на его столе. Он оторвется от компьютера приготовить себе пожрать. Просто ему нет нужды от компа оторваться и помочь вам - вы сами мправляетесь прекрасно, только зачем? Ведь вам же нужна его помощь.