Возможно молочница?
недавно был первый секс, ну и дальше регулярный. теперь зуд. выделения как йогурт. наверно это молочница. видела отзывы о презервативах, у некоторых от контекса развивалась молочница. Мы пользовались Sico,Durex,Contex.это точно не зппп. оба девсвенники были. Что это, молочница? как лечить? у меня было чтото подобное раньше. когда еще была девственницей, думаю от белья.
Дополненнадеюсь это не ранняя беременность. Запаха точно нет, просто такие именно выделения первый раз, а зуд не первый раз, тогда он сам прошел, скорее всего из-за белья было. Щас меня это почти не беспокоит. К гинекологу как то страшно идти..
А я вот люблю себя и поэтому к гинекологу не хожу! У молочницы - творожистые выделения, под которыми кожа как правило, красная и отечная. А то, что Вы говорите - может быть вульфовагинит. Возможно, просто грязь попала при половом контакте, и презервативы тут не при чем: подмывание поверхностно хозяйственным мылом ( с чистыми ногтями) и посидеть в тазике с настоем календулы.
Согласен с предыдущим комментарием. Начали половую жизнь - научитесь любить себя и посещать гинеколога регулярно. Кстати, если гинеколог будет вас "поучать", то вы можете сменить его на более адекватного
раз вы начали половую жизнь то теперь извольте сходить к доктору гинекологу. Женщинам необходимо проверяться у гинеколога 1 раз в год, а если есть жалобы то бегом к врачу. . самостоятельное лечение молочницы недопустимо иначе она будет мучить вас всю жизнь.. необходимо устранить факторы способствующие ее появлению.. препараты для лечения молочницы имеют очень много противопоказаний и побочных действий, поберегите свое здоровье, сходите к врачу и сдайте необходимые анализы.. Выздоравливайте!
Если белые густые выделения без запаха появляются в середине месячного цикла - это могут быть проявления овуляции. Организму необходимо, чтобы сильнейший сперматозоид смог преодолеть такую сложную преграду. Если подобные выделения беспокоят - нужен врач, без назначений которого нельзя использовать никакие препараты.
Если белые густые выделения без запаха появляются во время секса - это может быть обычной смазкой, тем более, если выделения без запаха. Настораживать должны выделения, у которых неприятный, резкий запах, желтоватый, зеленоватый цвет, при этом присутствует ощущение дискомфорта, периодический зуд, боли.
Кроме того, белые густые выделения без запаха могут появиться и при ранней беременности, что связано с влиянием прогестерона.
Ещё одной причиной может быть гарднереллез, являющийся следствием проблем с желудочно-кишечным трактом. Но даже полный курс лечения (свечами, антибиотиками и другими средствами) не избавляет навсегда от выделений, они могут на время пропасть, а со снижением иммунитета опять появиться.
Признаки выделений из влагалища, являющиеся нормальным явлением
- выделения прозрачные, желеобразные
- незначительное количество выделений
- отсутствие заметного запаха
- отсутствие раздражения кожи и слизистых оболочек
- отсутствие зуда, температуры, боли, дискомфорта в половых органах