С
Профи
(589)
17 лет назад
очень просто надо задерживаться, либо начать работать по свободному графику. я так работаю, захочу с 8 до17, могу и до22. так что время можно найти, было бы желание. у меня раньше была любовница,и я знаю что это такое.( сейчас она моя жена)
Роза С.
Знаток
(262)
17 лет назад
жене сказать что график работы не с 9 до 17, а с 9 до 19 или что график работы не нормированный, или же уехать "типа" в командировку на неделю, и приезжать после работы к любовнице, а не домой + после работы корпоративные вечеринки по поводу дня рождения сотрудника, шефа, заключенеия важного контракта....
Alla GoncharukИскусственный Интеллект (105676)
17 лет назад
привет.. ты дала реальные советы.. но он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ.. я не знаю, что тут такого, чтобы наврать, но ни один из этих вариантов, какие ты перечислила он вообще не рассматривает.. или он не знает, что такое любовница и не знает, как с ней обращаться или у него наоборот, когда-то она была и он попался жене и больше так не хочет.. единственное на что он способен, это только зажимать и целовать по углам, а далее едет домой к жене.. вот такой тупизм!
Sancta Simplicitas
Мудрец
(15414)
17 лет назад
На самом деле вариантов много! Но.. . "глобальных" вариантов, на мой взгляд, всего 3:
1. Бросить жену
2. Сменить любовницу (на работе завести)
3. Сменить работу (например на ночную - пусть любовница туда приезжает).
Пользователь удален
Мыслитель
(5857)
17 лет назад
Бесполезно, сбои бываю, Рассчитываешь на часик, а там и до утра. Один раз прокатывает на 2 раз уже нет. жена если мудрая просто промолчит, а тупаю начнет разборки устраивать, чем еще хуже усугублять ситуацию.