Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как женатому мужчине найти время для своей любовницы, если после работы ему всегда нужно быть дома вовремя?

Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
cego-дня Мудрец (13295) 17 лет назад
если захочет встретиться то найдет что врать и время найдет
Остальные ответы
???????????????????? Мудрец (19040) 17 лет назад
ну, есть же еще ланч тайм;-))))))))))
Пользователь удален Просветленный (29120) 17 лет назад
завести любовницу на работе)
чаще всего они так и делают))
Alla GoncharukИскусственный Интеллект (105676) 17 лет назад
а сексом где с ней заниматься? тоже на работе?
обычно так и бывает:)
Александр Оракул (71231) 17 лет назад
А это надо уметь,вертется надо.
Luca Лукич Мудищев Мыслитель (9215) 17 лет назад
При таком плотном графике как же Вы умудрились обзавестись любовницей?
я не обзаводилась.. я женщина..
ирина Мастер (1197) 17 лет назад
Не заводить любовницу.
Начальник Кордебалета Оракул (76899) 17 лет назад
ага-ага!!!
вместо обеда!
Источник: опыт
Антон Гуру (4702) 17 лет назад
Из вопроса видно что ты любовница и не довольна количеством времени которым он теб уделяет....знкомо
ты абсолютно прав..
Антон Гуру (4702) Крепись дальше страшнее будет...скоро растанитесь....ибо бабу он свою не сбросит...сам такая скатина
Михаил Мыслитель (8693) 17 лет назад
да просто работу поменять!!!график другой!!!удачи
Клубника Мастер (1650) 17 лет назад
да бли поводы найдутся-и рыьалк и баня и срочноая деловая поездка
С Профи (589) 17 лет назад
очень просто надо задерживаться, либо начать работать по свободному графику. я так работаю, захочу с 8 до17, могу и до22. так что время можно найти, было бы желание. у меня раньше была любовница,и я знаю что это такое.( сейчас она моя жена)
Пользователь удален Ученик (112) 17 лет назад
поменять дни работу на ненормированный график или поменять любовницу...
Лёля Мудрец (12820) 17 лет назад
Расставайтесь сейчас, чего тянуть - все равно этим кончится... Найдешь себе нормального))
КОмочка-в полете) Высший разум (186552) 17 лет назад
привет, солнышко! короче, нам нужно встретиться с тобой в реале и всё это обсудить...какой у тебя график работы?
привет Дуняш)) график у меня пятидневка.. с 9 до 6.. послала я его сегодня ко всем чертям.. высказал ему всё что накипело, только ему всё равно.. он так ничего и не понял.. а мне уже без разницы.. я очень устала..
КОмочка-в полете) Высший разум (186552) ну... клин клином может попробовать... вы же вместе работаете....кошмарно всё это....а у меня все фотки удалили...
Пользователь удален Высший разум (228608) 17 лет назад
Время можно найти всегда, если задаться целью.
А когда цель в другом, то и время нет и домой спешно нужно, короче : "отмазки для бедных"
СчастливаяГений (50117) 17 лет назад
Александр.!)))))
Вот теперь и я Вас не узнаю.!)))))
Жду звонка.!)
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) очень конструктивный ответ..
Shulev Ivan Просветленный (35579) 17 лет назад
А не послать-ли такого любовника нафиг. А то он и там и там успеть хочет. Оборзел совсем. Или пусть тогда жену бросает одной тобой занимается.
вот я и сделала это.. послала его на фиг..
Роза С. Знаток (262) 17 лет назад
жене сказать что график работы не с 9 до 17, а с 9 до 19 или что график работы не нормированный, или же уехать "типа" в командировку на неделю, и приезжать после работы к любовнице, а не домой + после работы корпоративные вечеринки по поводу дня рождения сотрудника, шефа, заключенеия важного контракта....
привет.. ты дала реальные советы.. но он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ.. я не знаю, что тут такого, чтобы наврать, но ни один из этих вариантов, какие ты перечислила он вообще не рассматривает.. или он не знает, что такое любовница и не знает, как с ней обращаться или у него наоборот, когда-то она была и он попался жене и больше так не хочет.. единственное на что он способен, это только зажимать и целовать по углам, а далее едет домой к жене.. вот такой тупизм!
Роза С. Знаток (262) просто я не по наслышке знаю что значит быть любовницей
Sancta Simplicitas Мудрец (15414) 17 лет назад
На самом деле вариантов много! Но.. . "глобальных" вариантов, на мой взгляд, всего 3:
1. Бросить жену
2. Сменить любовницу (на работе завести)
3. Сменить работу (например на ночную - пусть любовница туда приезжает).
а какой смысл любовницу на работе заводить, если спать на работе всё равно он не может с ней.. там всё-таки рабоая атмосфера.. люди работают как никак..
Пользователь удален Мыслитель (5857) 17 лет назад
Бесполезно, сбои бываю, Рассчитываешь на часик, а там и до утра. Один раз прокатывает на 2 раз уже нет. жена если мудрая просто промолчит, а тупаю начнет разборки устраивать, чем еще хуже усугублять ситуацию.
Похожие вопросы