Нужна помощь!
Примерно 3 недели назад я отравилась беляшами. Думала пройдёт, прорыгалась, выпила угля, но спустя дня 5 боль не проходила. Обратилась к врачам. Взяли анализы крови, мочи и сделали японку (глотание лампочки) . Сказали что у меня воспалился желудок, гастрит в стадии обострения. Прописали мне Омез, Одесон, Амоксецелин и ещё какие-то, забыла как называются (. Я их попила неделю и соблюдала диету, кушала всю еду мягкую, не острую, без соли, майонеза и кетчупа, всё не жареное, и т. д. Живот вроде прошел, мне стало лучше. Подумала что всё прошло и по глупости съела кусочек пиццы, и салат с майонезом. Ночью стало опять очень плохо! Вызвали скорую, мне сделали укол и прописали допить мне таблетки которые мне прописывала врачь кроме антибиотиков, вместо них он мне прописал Линекс. Я всё пропила, так же соблюдала диету, но прошло уже 6 дней, а в живот ноет, бурлит, мне очень не комфортно (( Очень жалею что в тот день позволила себе пиццу и салат (( Что делать, очень переживаю. Опять в больницу не хочу! (
ДополненТак же принмала Но-шпу, Мизим и Панкреотин
Я и так стараюсь отвлкаться, но когда начинаю работать переживать сильно начинаю. Мама потдерживает, но всё равно страшно ( Но спасибо большое за советы!)
Делаю репост похожего вопроса.
Линекс - фуфло и пустая трата денег. Диагноза "дисбактериоз" - нет.
Это просто ужас. Вам гастроэнтеролог назначил 2 импортных аналога омепразола и дротаверина за свой процент в кошелёк?
Омез не берите! Вы переплачиваете за бренд! Омепразол - препарат с таким же действующим веществом - стоит 28,50 руб.
Дюспатолин - миотропный спазмолитик - хреновый препарат. Принимайте дротаверин (не Но-шпу, тоже переплачиваете за бренд) вместо него по 1 таблетки 3 раза в сутки.
Анальгин - метамезол натрия - старайтесь не принимать. От головных болей лучше подойдёт ибупрофен. От зубных и сильных болей - диклофенак, индометацин или кетопрофен - на Ваш выбор.
Это отравление! У меня тоже такое было сейчас жарко и кушать что либо на улице ненадо. Тухнет и прокисает. . Старайся побольше пить жидкости, лежать, пусть живот постепенно входит в норму, кушай фрукты мытые. Побольше времени занимайся не тяжёлой работой или отвлекай себя! ! Находись в моральном конфорте, пусть тебе будет морально хорошо! Старайся не нервничать, потому что когда нервничаеш то живот тоже может болеть. Пусть твой молодой человек если он есть старается быть с тобой побольше. Будешь хорошо чувствовать себя - организм будет сам потихонечку входить в норму! ! А если уж будет плохо полюбому, то уж ничего не поделаешь - обращайся к специалисту. Лучше уж полежи в больнице, чем мучаться потом всю жизнь! БУДЬ ЗДОРОВА ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ!
ты всеравно должен обратится к врачу! это организм шутить нельзя !
Теперь вам долгое время придется соблюдать диету и принимать препараты. Зато пицы поели
Линекс можно принимать долгое время до полного прохождения симптомов. Когда вы пили антибиотики, то вся микрофлора кишечника была уничтожена. Линекс же ее восстанавливает, но на это уходит долгое время.
По личному опыту знаю, что такое гастрит в стадии обострения, пила Линекс месяца 4 подряд и все прошло.