Кто из Карелии расскажите пожалуйста нормально отнесуться к тому что бы затусить с кем нибудь?
Через неделю еде в Петрозаводск в отпуск,кроме столицы собираюсь посетить Олонец в Олонце ни разу не был но всегда слышал Приятные отзовы о нем,в Петрозаводске был два года назад и только один день а так мы больше двух недель были на сплаве в походе(даж не вериться что мы его прошли)каждый день в лесужили=) и честно,Карелия самый лучший край в России который я когда либо видел, сам я из Подмосковья(50км от Москвы) в любом случае буду общаться с местными людьми,интересоваться ими и дарить Приятные улыбка и у меня вопрос Как в Карелии воопще в основном отнесуться к тому что что бы гульнуть или выпить (если человек иногда пьет) люди к которым подойду? В любом случае буду рад посетить этот замечательный край друзья=) самый любимый в нашей стране=)
Да уж по части выпить это они мастера.. . Особенно на халяву. Но поаккуратней, у некоторых планка падает довольно быстро, особенно если сидевшие, там таких немало.
смотря на какую компанию нарвёшься. в любом регионе и нормальные люди и уроды. карелия - не исключение.
нормально отнесуться, там все наши - РУССКИЕ !!!