Вопросец опытным автовладельцам
Какое авто посоветуй студенту на сумму 150тр. НИКАКИХ ТАЗОВ!!!! я в автошколе ездил на парочке. каждый раз покрывал трех этажным матом. а когда еще друг купил я на нем прокатился. захотел его ночью сжечь. мне машина нужна на год максимум два. машинка нужна резвая. я конечно овощем ездить не буду а сильно рысачить я всегда соблюдаю пдд. остановился между немцами и японцами. праворукие водил года 3. и вот присматриваю авто с задним приводом желательно на мехе. остановил свой выбор между бмв е30 е32 е34 е36 Toyota Mark II nissan skyline Mercedes-Benz 124. посоветуйте обоснованно что выбрать? ? заранее спасибо
Дополнендумаете тазики или что то другое надежнее? ? они выходят с завода уже сломаные. мне машина тупо на год ездить. а копить уже не смогу. общественный транспорт недаждешся.
toyota celica
nissan skyline
За такие деньги ты купишь только хлам.
Копи еще и смотри иномарку хотя бы за 300 тыс. руб.
Ты за такие деньги с прошлого века Хлам купишь, и студент где бабки возмешь вваливать за ремонт? Смотри выбирай?: http://auto.drom.ru/nissan/skyline/
То, на чём ты остановил свой выбор, за такие деньги будут очень проблемными и не забывай про дорожный налог.
деу нексию можно посмотреть... бмв тоже хороший вариант, но при выборе обязательно нужно хорошего спецурика с собой брать... эти машины уже заежены прилично, там че угодно может случиться с ними...