Подскажите сколько положить соли и сахара в аджику из баклажан
Всем заранее спасибо. Нашла в интернете рецепт аджики из баклажан, но не сказано сколько положить сахара и соли. Состав: помидоры- 1,5 кг; баклажаны 1 кг; горький перец 3 шт; чеснок 300гр; масло раст. 1 ст. ; уксус 100гр. Может кто знает сколько на это количество положить. Если есть подскажите рецепт аджики из баклажан. Только не икры и др. блюд.
ДополненХраниться должно в квартире.
Возможно в этом рецепте нет соли.. но если Вам хочется посолить, расчет ведите на 1 кг готового продукта 15-20 г соли, в Вашем случае 2 ст ложки без горки должно хватить. Удачи!
Аджика в переводе с грузинского это СОЛЬ )))))))))))
Это ароматизированная острая соль. С перцем и пряностями.
А то что с овощами - это икра. А с перцем - всякие жгучки-огоньки
я бы добавила по вкусу
по вкусу, посолите и попробуйте