Сердечный приступ (нашел способ выложить еще и ЭКГ)
боль в области груди мучает уже второй год, постоянные походы к врачу ничего не показывали, раньше эта боль была раз в месяц от силы резко хватает острая боль в области сердца и сразу отпускает. Ходил к врачу лишь потому что есть желание отмазаться от армии по состоянию здоровья вот все и проверял, сама боль в груди мне не очень мешала. Полгода назад в январе начал курить, глупость конечно мне 22 зачем хз, но сейчас не об этом, последний месяц боль в сердце подобнаяя что была редкой года 2 стала учащаться, частенько появлялась после курения, но и когда не курил тоже болел, сразу же начал снижать дозу сигарет, но боль все равно была, причем после выкуренной сигареты уже не всегда начиналась, чаще спонтанно, без каких либо переживаний и физической нагрузки, и вот вчера выкурил 2 сигареты с утра, и пошли с девушкой готовиться к свадьбе, поехали забирать загранники из турфирмы, захотелось в туалет как вышли из метро, до ближайшего макдака было километра 3 пешком, мы ускорились, дошли, потом там же купил покушать, сел, все это было в режиме какой-то повышенной раздражительности, но я думал что в туалет спешил + курить бросаю, отсюда все, начал есть бутер и мне как верхнюю челюсть словно контузит она онимела, руки начали дрожать больше боли нигде не помню, я сильно испугался, так как боялся приступа, из-за этих постоянных болей в сердце и даже вчера собирался ехать делать ЭКГ (уже на него записан был) , после этого онимения и дрожи я сразу испугался и подумал что случился прист уп, потом сердце заколотилось мне стало не хвватать воздуха, вышел на улицу, постоянно дышал глубоко, купил мороженное, был приступ паники, потом стало чуть полегче и мы пошли домой, все это было примерно в течении 15 мин после инцедента, пошли домой стало снова хуже зашли в ресторан, попросили вызвать 03, я сел возле вентилятора на стул, и попросил стакан со льдом ложил его подъязык чтоб снизить пульс, скорая приехала, не очень была со мной вежлива померяла темпу тогда мне уже было получше, померяли темпу 36.6 ровно, давление 120 на 80, дошел до машины скорой, там меня положили и сделали ЭКГ, со словами никакого приступа у тя нет сказали иди завтра ко врачу, пульс разве что за 96 завалил на экг (хотя норм для меня 65-75).
Извините что тут спамлю, просто я уже неделю хожу по врачам, в поликлиннике сижу в очередях, и они мне говорят если вам плохо чего вы ходите звоните 03 ложитесь в больницу, а как прижало получается чуть ли не на следующий день после поликлинники 03 вызвал и мне такие шуруйте в поликлиннику по врачам, нам вас не с чем забирать.
Откуда эта боль в груди, чем она вызванна, это либо остраяя боль в области сердца, где то в област подмышки иногда, недавно начала проявляться в логте или жжение в области солнечного сплетения.
Курить я после вчерашнего бросил, температура уже дома подскочила до 36.8 (впринципе для меня это много) ибо всегда 36.6(36.7 под вечер макс) , ну это я уж со страху наверное придираюсь, сегодня тоже 36.8, утром не мерил.
Я предпологаю что у меня была паническая атака, не как не связанная с болями в груди, а из-за чего они опять таки не известно, врачи ничего толком не говорят, в больницу не ложат, да и свадьба через месяц, я особо не настаиваю. Вообщем, стыдно признавать, но страшно мне, вот и не знаю чего делать, диагноз сам себе я ставить конечно не хочу просто пытаюсь разобраться.

Вам к психотерапевту надо